Коллеги,помогите определится!
Наш друг с украинского форума приобрёл такой ЛИАЗ-110.
У кого то есть мнение или предположения по происхождению этой модели?
Были бы весьма признательны.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, модели tomica dendy и tomy это один производитель с раными линейками или разные? Сильно ли они отличаются по качеству? Заранее благодарю.
Приобрел две модели Volvo производства CSM (в визитке есть). Может кто-нибудь знает что за производитель такой, в гугле ничего по нему внятного не нашел. Хотелось бы хоть какую-то информацию о нем, есть ли у него еще Volvo, кроме S60L и XC60, где расположен (страна). Может у кого-то есть опыт приобретения, как у них качество в целом (мои экземпляры довольно не плохи).
Уважаемые коллеги! Прошу помочь с определением производителя и первоначального вида.
Приобрел интересную цистерну на базе ГАЗ-АА. Сама цистерна выполнена из металлической болванки методом фрезерования.
Продавец уверяет, что модель выпущена в Саратове (собственно, там и покупал), но у того же продавца были и модели МП-43.
По качеству покраски и сборки похоже как на саратовские пожарные Руссо-Балты, так и на МП-43. Но ни у Васильева, ни у МП-43 я таких бочек не встречал.
На модели отсутствует горловина, имеются 2 маленьких отверстия отверстия - одно с торца бочки (под слив), второе сверху позади горловины (для чего?).
Может быть кто-то владеет информацией, а еще лучше фото, по этой модели?
Прошу модераторов удалить сообщение, т.к. разместил его в другой ветке.
Приобрел две модели Volvo производства CSM (в визитке есть). Может кто-нибудь знает что за производитель такой, в гугле ничего по нему внятного не нашел. Хотелось бы хоть какую-то информацию о нем, есть ли у него еще Volvo, кроме S60L и XC60, где расположен (страна). Может у кого-то есть опыт приобретения, как у них качество в целом (мои экземпляры довольно не плохи).
Не увидел среди производителей фирму HUSKY. Добавить не имею полномочий. Поэтому, покажу здесь. На Ваше усмотрение.
Немного информации о ней: выпускались компанией Mettoy, известной своей маркой моделей автомобилей Corgi. Первые модельки появились в 1964 году. И продавались в магазинах Woolworths до 1969 года. Срок договора закончился и поэтому ассортимент был переименован в «Corgi Juniors».