Серёг, мне нужна книжка на мой Мини, не можешь помочь? Или хотя бы объяснить, что за кнопка под ручником, типа run-flat? Приспустило колесо, на панели теперь моргает лампочка, даже после того что подкачал до уровня. А эта кнопка имеет какое-то отношение ко всему этому... Запаски-то тоже нет
книжку по Мини? Поспрашиваю.
Точно не знаю как reset TPM (tire pressure monitor) на Минике, подозреваю, что надо нажать и держать пока не замигает или что-то в этом ключе. Завтра спрошу у нашего мини-эдвайзера или кого-то из мини-механиков. Убедись, что во всех колесах одинаковое давление и нет гвоздя нигде и после этого тольо жми.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Вроде разобрались- повернуть зажигание, и держать кнопку секунд 30. Потом завестись- и вуаля Гвоздя не видно, буду следить... Если книжку увидишь не нужную никому- буду бладарен
ага. Зажигание, кнопка, пять-десять секунд, потом немного проехать, в зависимости от года выпуска есть нюансы, но в принципе так.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...