В 1994 году материнская компания Flxible, General Automotive Corporation и три другие американские компании, Roger Penske , Mark IV Industries и Carrier, вступили в совместное предприятие с Changzhou Changjiang Bus , китайским производителем , расположенным в провинции Чанчжоу , Цзянсу , для производства автобусов на основе дизайна Flxible Metro и с именем Flxible. В результате компания, China Flxible Auto Corporation, изготовила автобусы в различных длинах, от 8 м (26 футов 3 дюйма) до 11 м (36 футов 1 дюйм). Это автобусы, в состав которых входят как передние, так и заднее расположение двигателей .
И имеют общее внешнее сходство с (американскими-построенными Flxibles), были проданы многим операторам в главных китайских городах, включая Пекин и Шанхай .
Модель которую я хочу показать,автобус из Китая курсирующий в Шанхае.
Сама модель сделана очень качественно внутри есть поручни,а так же травленые зеркала и дворники,масштаб 1:76.
Добавлено через 8 минут
Сегодня пердлагаю посетить (Старушку Англию).
И показать парочку Даблдеккеров.
Писать про них особо нечего,ибо наш спец и ГУРУ по " Бритам" многоуважаемый Стас(Crasuss)расписал в своей теме от "А" до "Я"!!!!!
Поэтому просто хочу показать модели.