А почему закрыт ведь серийный автомобиль, в чем они имеют преимущество друг перед другом, или опять "под ковёрные игры" в угоду кого то (типа ВАЗа) как всегда у нас было, есть, и наверное будет с автопромом и конечно автоспортом тоже? Если не затруднит в двух словах.
Ну тут все просто - посмотрели по протоколам, кто и где в последние годы выступал на АЗЛК - пришли к выводу, что очень мало - вот и не стали включать АЗЛК в класс Д2Н, дабы не писать отдельно техтребования под него (двигатель там 1600 если жигулевский, блокировки, и ряды в коробке неизвестного производства). А по поводу экзотики - никто ничего не строит. Только мы вместо ВАЗ-21083 поедем на Рено-Логан (если вообще поедем Гуково в этом году)
Надо ехать, я за Вас. Во первых у меня сейчас личный авто Логан а во вторых у наших на наших ралли и так результаты всегда (как на последней олимпиаде) и чем больше наших тем больше надежды, ну а втретьих я всегда следил за вашими результатами с интересом (раллийные "запор" "пятёрка" и техничка ГАЗ-52, нечего не напутал?). Спасибо за переписку и удачи Вам!
Не совсем уверен что на фото Вы, но Ростовский экипаж точно, или ...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось SAWEN; 06.03.2010 в 22:11.
Ничего не перепутали, только на фото не мы и видимо все-таки не ростовчане - судя по наклейке на лобовом "Эскорт..." это или кто-то из москвичей (Анцебуров например) или кто-то из питерцев.
Добавлено через 5 минут
У Андрея Головина в альбомах много интерсеного как вот эта крыша http://exper.66.ru/photo/13488/ на фото видно как у парня шлем слетел , его после гонки на скорой увезли череп раскроил , теперь с металлической пластиной гонять будет , новый кузов собирает!!!
Коллеги, наткнулся случайно на вот такой альбом фотографий с каких-то непонятных кроссовых заездов :icon_rolleyes:. Особо впечатлили самые последние фотки: это где до сих пор на ГАЗ-69 гоняются? Судя по окружающим пейзажам на фото - это какая-то весьма средняя Азия.:icon_rolleyes: Но где именно эти заезды проводятся?