Просмотрев тему, лично у меня сложилось впечатление, что речь скорее шла о качестве моделей, а цена - это уже скорее следствие...
Вам так не кажется?
Да, ладно Вам, все всё везде для себя уже решили.
(кто-то не будет брать это вовсе, кто-то возмет, но не для коллекции, ёлку там украсить...
большенство все же будут собирать, как я понял зная про "качество", но из-за "цены" и что для меня странно- некоторые приобретут : "Потому что, Супер-кары не являются той темой, которая мне так уж интересна" )
PS не подумайте, пожайлуста, что это во мне снобизм разыгрался, я эти дорогие да качественные так бы, на халяву, с удовольствием брал, только к сожалению место этой раздачи не знаю.
Купил 2-ой номер, Aston Martin DB4 coupe. 290 руб. у нас, при рекомендованной 249.
К комплекте папка для журналов "в подарок".
Отличия от тестовой серии которые заметны сразу:
1) Дворники выдавлены на лобовом стекле и покрашены серебрянкой, в отличие от отельных хромированных.
2) Более тусклая и менее качественная покраска.
3) Передние поворотники, хромированная "птичка" на багажнике, задний номерной знак, - вместе с кузовом отлиты и покрашены краской, отличие от отдельных деталей.
4) Передние сидушки в салоне упрощены и отлиты вместе с салоном одной деталью.
5) Передний номер отлит вместе с бампером.
Пожалуй без изменений дно.
Винтики также, - без изменений, - под "торкс" (“Torx”) треугольник.
Да уж, развеселишься тут... Масштаб заявлен 1:60. При частоте выпусков 1 раз в месяц.
Это здорово! Меньше соблазнов, больше шансов накопить на реальную модель,
например Миуру от АА! Супер. Пусть штампуют никому не нужное г. и сами его покупают.
Это - правильный процесс!
Кстати, колеса наверное можно будет перекинуть на Карарамовский DB5 для улучшения внешнего вида. Заодно можно и получить наиболее упрощеную версию DB4.
В порядке сравнения с обычной, недорогой моделью демократичного производителя Иксо - вот модель, которая может быть альтернативой. На ибеях стоит 25-30 долларов, это обычная модель Иксо серии, которая в российских магазинах стоит 900 рублей, то есть, три журналки. Сравните и подумайте, стоит ли брать журналку при такой альтернативе.