Есть раздница между фото из коллекции своей или частной или завершённым лотом или даже не завершённым (его срок не велик) - и фото с интернет магазина где эта модель без ограничения времени всем доступная свободно лежит :wink:
А когда там помимо неё ... и это всё можно ... первая мысль ... мамочки срочно где-то надо раздобыть денежку :wink:
Там и ...
Что-то я тебя, Макс, недопонял... Я вроде как эту же фото выкладывал из этого же магазина...
Что-то я тебя, Макс, недопонял... Я вроде как эту же фото выкладывал из этого же магазина...
Ты о нём Nissan Terrano II 1993 kit JPS если да то по крайней мере тогда не сообщалось место его обитания , так просто фотка из ниоткуда , и то что там есть тьма тьмущая всякой всячины тоже речи не было , да я не видел этого магазина раньше , теперь переосмысливаю планы закупок на будущее + через этот магазин я нашёл что такое "Me-Mod" и откуда его ноги растут и где есть ещё несобранные и не распроданные киты .
У Макса глаза разбегаются от всего того что он любит , он даже лотерейные билетики стал иногда покупать мало-ли а то иначе ... никак за всем этим не угнаться