Если я не ошибаюсь, эта модификация ДТ-75 называется ДТ-75БВН?
Это ДТ-75Б (болотоходный), модификация с широкими гусеницами, возможно и БВН, только я о таком не слышал...
Смотрим справочник "Сельхозтехника" 81го года издания..
Есть только 75Б - гусеничный,болотоходный, для выполнения в агрегате с навесными и прицепными гидрофицированными машинами мелиоративных работ на заболоченных землях.
Насколько мне известно,никаких дополнительных букв к болотоходной модификации не прибавлялось.
Но я могу ошибаться.
Есть только 75Б - гусеничный,болотоходный, для выполнения в агрегате с навесными и прицепными гидрофицированными машинами мелиоративных работ на заболоченных землях.
Насколько мне известно,никаких дополнительных букв к болотоходной модификации не прибавлялось.
Но я могу ошибаться.
Эх, мне бы такой справочник! А я на Techstory нашёл фото такого же ДТ-75 с индексом БВН, там в комментарии говорится, что это торфяная модификация, ну я и подумал, что мой тоже БВН. :wink:
Но я могу ошибаться.
Эх, мне бы такой справочник! А я на Techstory нашёл фото такого же ДТ-75 с индексом БВН, там в комментарии говорится, что это торфяная модификация, ну я и подумал, что мой тоже БВН. :wink:
Я помню ту фотку с Техстори из Белоруссии. Только вот кроме неё,мне нигде такая модификация не попадалась.
100-процентную уверенность может дать только табличка,сам понимаешь. Тем более,что косяков с набитием цифр(как на табличках АТЗ),у Волгограда не наблюдалось.