Есть некая закономерность: если решетка без прорезей и есть клыки, то бампер узкий (ну мне показалось что он уже) и клыки стоят ближе к решетке. Таким образом они возможно попадаю под нижнюю кромку капота или не очень мешают его открыванию. А вот на решетках с прорезями, бампера широкие и клыки стоят далеко.
Т.е. по фото вроде получается, что если на узкий бампер поставить "дырявую морду", то капот всё равно не откроется, т.к. клыки не попадут в отверстия- ниже окажутся.
А второй вариант, как в теории, могут сосуществовать решетки без отверстий и клыки- это узел на котором поворачивается капот при открывании. Если попытаться без картинок, на пальцах объяснить, то на капоте без прорезей как бы не просто ось "вокруг" которой поворачивается капот, а полукруглый паз в котором эта ось ходит. Т.е. в первом случает ось закреплена на раме, в капоте отверстие. Во втором ось на капоте, петли(пазы) на раме. Это всё примерно, как бы вариант реализации на модели. Как там оно на прототипе я не знаю. Что это дает- капот не просто поворачивается, а ещё и приподнимается немного над клыками.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Остекление в помойку! На модели ценой в две штуки это нонсенс. Кабина не "выведена" - воздушные пузырьки, кривые линии, следы обработки. Стоит ли еще критиковать при таких недостатках?
Миниатюры:
Денис, но с другой стороны прогресс ведь есть! Если так пойдёт, и у ребят хватит терпения воспринимать критику, то где-нить через годик народ начнёт задумываться