Не могу сказать, что ИФА получилась у ИСТ... Обиднее всего, что это попытка вписаться с грузовиками в скудные бюджеты "журналок". Проба пера... И повис вопрос: "Нужна нам такая "журналка с советскими грузовиками?"
Не могу сказать, что ИФА получилась у ИСТ... Обиднее всего, что это попытка вписаться с грузовиками в скудные бюджеты "журналок". Проба пера... И повис вопрос: "Нужна нам такая "журналка с советскими грузовиками?"
Я тоже задаюсь таким вопросом. Кстати, на пожарной серии у грузовиков такие же уродские днища. Видимо, иначе не вписаться в журнальный бюджет
Какая бы она не была - главное это первая ласточка грузовиков ГДР. Они все отличались не шикарным дизайном. Но больше их никто не делает. PRAGA V3S тоже не шедевр. А все её ждут как манну небесную. Поэтому - что ставить на полку - это дело индивидуальное. Я поставил IFA W50L и не жалею.
конечно нужна :icon_exclaim:!
не знаю как у других, но у меня на полках модели стоят на колёсах, а не вверх оными и погрешностей днищ, соответсвенно не видно