хмм,не знаю уж... но чтобы мчс реставрировали... я больше подумаю что они его допилят в металл... хотя кто их знает,может там у кого то хобби из мчсовцев...но если отремонтируют,будет здорово
Надеюсь, что этот ЗИС-155 отреставрируют, не хотелось бы, чтобы этот раритет пилили...
Приветствую всех. Бываю на форуме редко. Мимоходом подыскивая Кавз 651 набрел на эти железяки. Главное лет 20 мимо проезжал, и не обращал внимание. Зависть берет - в столице есть музей Мосгортранса а у нас ни чего подобного. Было бы здорово если б кто-то в Воронеже организовал такое же. Лаз собираются попилить. Рама гниловата, мосты имеются, салона нет. Есть одно заднее стекло. С бабулькой та что на фотке, побеседовал а у ней еще оказывается во дворе полтора Москвича 401-х. Сын занимался, занимался, да и перестал. У дачного АС38 морды нет низа тоже. Дядька пожилой или меня не понял, или шифруется, толком ничего не рассказывает. Видимо кузов ему достался полуподпольно. Жаль если все уйдет на лом. Фотки апрельские. За ракурсы прошу прощения, я торопился.
Ну АС-38 уже полный труп, а ЛАЗ толком не видно.
Три с лишним года назад я выкладывал "действующую" сторожку из вахтовки НеФАЗ-4208 в промзоне. Не ранее как вчера я обнаружил, что строжку эту разбомбили, а сегодня обследовал.
Причем добротно так разбомбили, ДСП-обшивку передней стенки, где табличка у НефАЗов теоретически располагается (а у старых НЗАС-ов - располагается практически, посередине аккурат под крышей) - в щепки.