Артур а в планах не рассматриваете полный набор деколей Москвичей миллионников ?
Трёхмиллионник будет в наборе 2140. А по поводу другого, то нужно сначала дождаться саму модель. Потому как тираж рассчитан на массовость, то есть на журналку (с недавнего времени и на НАП). Печать наборов производится при полной уверенности в их спросе.
Лично у меня хотелок вагон, но это надо единицам, потому и нет возможности сделать тираж. Обхожусь сам декальной бумагой и принтером.
Для единичных вариантов декалей есть соседние темы.:smile1:
Артур,ну тогда в 2140 может и четырехмиллионник включите.Или Вы думаете в АЛ будет Москвич 2140SL.Да еще если не тяжело будет в наборе 2140 хотелось бы увидеть несколько москвичевских эмблем на решетку и шильдиков.
Да я знаю, но ведь главный сподвижник это ты... И без твоей инициативы этих декалей могло и не быть вовсе...
Спасибо тебе, Артур!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от artur_kustrich
Лично у меня хотелок вагон
Артур, так ты поделись своими хотелками с нами, может и нас они заитересуют, тогда сможешь воплотить свои декали промышленным образом...:icon_rolleyes:
Артур, так ты поделись своими хотелками с нами, может и нас они заитересуют, тогда сможешь воплотить свои декали промышленным образом...:icon_rolleyes:
Андрей, а хотелки мои такие. Допустим было огромное желание "переодеть" Элеконовские раллийные Камазы, надпись на кузов " 1-й АМО", надписи "Автопробег Каракум" для Газонов, тематика Великой Отечественной и т.д.
Много чего....
Но жизнь показала, что, к примеру наборы "Совтранс" и "Контейнеры", а это была моя личная инициатива, не так востребованы среди коллег. Деньги в них вложены, а вот продаются они слабо.
Вот и вся причина всем хотелкам оставаться лишь хотелками.
Артур, а вот это уже интересно.
У тебя уже есть какие то наработки? Может поделишься, посмотрим, вдруг будет интересно. А то ведь даже в Автолегендах есть модели военного времени... Да и полуторки от НАПа вроде должны появится...