Знаю, это через Арти, Михайловск, Серьги, по ней ездили когда по пермской дороге ездить было невозможно, сейчас её вылизали, так что знайте ,там может даже быстрей получится.
Сообщение от Airat
Через Сим не доезжая до Красноуфимска,есть кафе ПАРИЖ, направо и одна дорога,выезжаешь на развязке перед РЕВДОЙ,дорога хорошая и машин мало.
Забыл спросить,а какие модели,и какие мастерские ждать?
Коллеги, довольно часто звучит вопрос- кто приедет, кто будет , я не хочу выглядеть неким зазывалой и агитатором , Вас обманывать, тем более за не присутствующих тут людей говорить что они будут, это неправильно, и неуважительно по отношении ко всем. Конечно придёт «Уральский Сокол», приедут Челябинцы и Пермяки, наших будет под сотню, может и больше , так что везите модели , наши в основном придут их купить, за остальных я не могу поручиться , со мной связались коллеги из более чем 20 крупных городов находящихся на расстоянии от нас от 200 до 3000км, все они планируют, а там как получится, среди них и продавцы и изготовители и коллекционеры. Я думаю что тот кто решил, и кто является посетителем форума тот у же написал, но не все тут пишут , если человек определится то напишет, а кто-то решает в последний момент, как мне сказал один из москвичей, ночным прилечу и ночным улечу, а определюсь в пятницу перед слётом. Стоит заметить что сбор народа на слёт это так сказать совместное творчество, так повелось с самого первого слёта , наша участь это дата, организационная часть, а все коллеги связываются между собой уже и информируют о слёте и договариваются о встрече. Во многих городах есть магазины или мастерские и мастера, жителю данного города они интересны отчасти , и в другом городе аналогично , так что Вы агитируйте своих, а те своих, и на слёте встречаетесь, и как говорится процесс пошёл.
До встречи на слёте.
Уверен что всё получится и народ соберётся, далее будем делать такие слёты раз в год.
В дополнение о месте слета.
Проезд от ж/д вокзала и от Северного автовокзала
Тролейбусы 1,3,5.9,11,15.17.18, 19
Автобусы , 23, 57, 60 а. остановка "Архитектурная академия"
От Южного автовокзала
Автобусы 23, 57
На маршрутках до Архитектурного института, или до Совкино.
Чем ближе слёт, тем будет больше новостей, во всяком случае надеюсь.
Бронируется гостинница для представителей из Волгограда.
Будет представитель Элекона из Казани,гостинница ими уже забронирована, но ещё он тут сам должен представится.
Народ потихоньку собирается.
Как и обещал Эдуард Алексеевич подтверждаем участие в слете с полным ассортиментом продукции ОАО "Завод ЭЛЕКОН" г.Казань, официальным дилером которого является наша фирма.Кроме того привезу новые каталоги и модели будут в достаточном количестве для всех ребят у кого жив интерес к ним. Приезжаем 23-го вечером, гостиницу забронировали. О дальнейших планах при встрече.
ООО"Сабина" организовано в 2005г. С первых дней наша фирма занимается продажей масштабных моделей производимых ОАО "Завод ЭЛЕКОН". В настоящее время есть определенные планы по расширению линейки продукции. Мы ориентированы на оптовых