Я только одно не понял. По цвету эта модель гагаринского ЗИЛа похожа на оригинал? Может фото искажают оттенок, но мне показалось, что он слишком яркий...
Сегодня получил модель ЗИЛа - в целом всё очень грустно. За 40 евро я купил облагороженную журналку...
Супер! А Вы не задавались вопросом, сколько стоит эта самая журналка от Норев? Вы её видели в России? И почем?
Модель, которую Вы держите в руках - стоит в 1,5 (полтора) раза дешевле журналки, которую 2 месяца приходилось искать во Франции (чтобы не покупать еще дороже; и только сейчас стоимость сопоставима).
Давайте уж объективно, Вы бы эту модель от Норев скорее всего и не увидели бы.
Норев - это очень посредственная фирма. В немецких (интернет) магазинах их модели уценяют нещадно. (просто мой брат собирает Фиаты, и с моделями Норева я знаком не понаслышке). Ну а что касаеться цены, то я уверен, что когда во Франции выходил регулярный журнальный ЗИЛ - его цена была в районе 10-15ти евро. Ну а сколько за модель просят потом, это уже вопрос риторический...
Ну и наконец, если просто сравнить продукты от других производителей, то ДИП и НЕО стоят на 5 Евро дороже, а качество даже сравнивать не прилично. Даже ИСТ, который я беру по 25 Евро значительно детальней выполнен.
Всё выше изложенное - лиш моё скромное мнение и на истины в первой инстанции я не претендую ))
Коллега slott вы все верно изложили...Тоже ждал с надеждой появление нового производителя, и такой облом! Очень надеюсь, что хоть с этой моделью выйдет полный провал с продажами, и количество начнет переходить в качество.
Норев - это очень посредственная фирма. В немецких (интернет) магазинах их модели уценяют нещадно. (просто мой брат собирает Фиаты, и с моделями Норева я знаком не понаслышке). Ну а что касаеться цены, то я уверен, что когда во Франции выходил регулярный журнальный ЗИЛ - его цена была в районе 10-15ти евро. Ну а сколько за модель просят потом, это уже вопрос риторический...
Ну и наконец, если просто сравнить продукты от других производителей, то ДИП и НЕО стоят на 5 Евро дороже, а качество даже сравнивать не прилично. Даже ИСТ, который я беру по 25 Евро значительно детальней выполнен.
Всё выше изложенное - лиш моё скромное мнение и на истины в первой инстанции я не претендую ))
Всё это, конечно, не лишено зерна истины, но зачем, зная о Нореве всё, Вы это покупали?
24 евро вроде журналка по подписке, а в свободной продаже не найти. Ценник за лимитированную модель на уровне обычного Норева - порадовал. Единственное, что слегка огорчило, - это серебрянка в тех местах, где нужен хром. Но любой мастер это легко может поправить.
Сравнивать с другими производителями - бессмысленно. Бруклин вот, например, за сотню долларов иногда переваливает, а деталировки вообще нет.