И хочется и колется ... Денег не жалко, время жалко.
Сыграйте в "Орел-Решка" на монетке,думаю будет легче тогда определиться с правильным выбором когда не знаешь,что тебе действительно нужно для коллекции а что и неособо.
Купил таки 155-ый красный. Настроение отличное. Дворники - травленка, у синих тоже - травленка. Сказали, что синие будут в октября. Когда покупал дали повибирать, я и повыбирал ))
Купил таки 155-ый красный. Настроение отличное. Дворники - травленка, у синих тоже - травленка. Сказали, что синие будут в октября. Когда покупал дали повибирать, я и повыбирал ))
А мне один хороший магазин обещал самый лучший выбрать.
ЗИС-155 и ЗИС-154 (для сравнения)...В общем 155-й смотрится в неплохо, образ прототипа вполне передаёт. То что нету клёпок - кому-то плюс, кому-то минус, по крайней мере про паровозные клёпки никто не вспомнит. Остекление спереди и сзади у 155 вставное, прозрачный маршрутоуказатель смотрится здорово, на эмблемах 155 спереди и сзади есть что-то похожее на тамповку, проработка салона - примерно уровень ПАЗа-672, т.е. детализованные крашеные сидения на ножках (сиденье перед задним диваном так и не вернули на место), хромированные поручни, простой пол без рифления, наддверных коробов нет, зато есть деталь потолка заодно с плафонами. Дворники фототравление, зеркала покрашены серебрянкой, но впервые не имеют отражающей поверхности. Днище - шоколадкой, проработка минимальная. Уплотнители лобовых стёкол не покрашены из-за их утопленности в верхней части (тех. ограничение на фабрике), зато с уплотнителями на дверях явный перебор - всё сливается, в т.ч. из-за слишком широких окошек. Симптомов трещин ЛКП пока не заметил, смотрел под лупой. Большая ложка дёгтя - снова паршивая сборка. Моему экземпляру не повезло - пятна клея на колёсных арках, стёклах водительской перегородки, скол краски на лючке справа от передней двери, песок под краской на двери... В общем если есть возможность, будьте внимательны при выборе.
Миниатюры:
Изображения:
Последний раз редактировалось amigo_s; 23.09.2013 в 21:17.