Сообщение от staTOOs
|
Во первых стандартный Элекон уже не получается, во вторых он стоить будет чуть дороже, в третьих Элекон на небольшой тираж делать тамповку отказался. Я узнаю цену "на стороне", все ценники в кучку сложатся, тогда и начнём списки писать.
...
Ребята, на Элеконе боксов давно нет, а на 5410 и небыло... Так на стороне заказать 50-200 боксов, это дороже модели будет. А коробОквыходит за форматы А3. При таком малом тираже, мы в трубу вылетим. Может Элеконовскую тему сделаем простой, нормальной и с минимальной ценой?
|
Стандартный он, конечно, и не должен быть. Иначе в чем смысл проекта.
Но учитывая обстоятельства, что и боксы не делают и с тамповками могут проблемы возникнуть,предлагаю:
Взять в качестве проекта все же не 5410, а какой-нибудь бортовой трехосник с тентом. Склоняюсь к 4310 - в моем понимании, это наиболее цельная, гармоничная модель Элекона. В любом случае, для таких Камазов (прежде всего 4310, 5320) можно найти бокс самостоятельно, уже после проекта. Не все же модели открытыми хранят.
Цвет. Еще раз повторюсь. в виду с возможными проблемами с тамповками цвет предлагаю выбрать наиболее выразительный. Чем мне не нравиться белый - ну не будет модель на полке выделяться. НЕ БУДЕТ.
К тому же, если использовать белый цвет, которым Элекон свои модели красит и тамповки на стороне, то таких эксклюзивов любой желающий потом наделает. В чем ценность модели?
Или, как вариант, предлагаю использовать какой-нибудь цвет, какие использовалиьс у первых моделей либо 43.. либо 52.. серий. Посмотрите на проект ИЖ 412. Выбран классический голубой цвет. Кто скажет, что модель плохая?!
Вкладыш. Нужен. Может быть опять таки в стиле Проекта ИЖ-412. Насчет ников участников - я не думаю, что это нужно. Смысл. Это раньше, когда Чайку делали, многие друг друга знали. А сейчас форум другой. Насчет номеров- чур мне номер один. Шутка
Я бы не стал. Это бы как-то уравняло участников. Меньше поводов для обид.