Ой люблю!вы правы,над завещанием подумаювидимо быть мне снобом,ибо на зануду не тяну.затраты которые могу позволить постепенно возрастают.начинал с новоделов и журналки, потом номерной Саратов, ист, .СарЛаб.сейчас над моделями от Ад модум размышляю.а цены их МАЗов жестокие.
Я запутался, в каждом пункте что то можно найти. Было бы классно если это было в виде анкеты или теста, отвечаешь на вопросы а в конце получаешь диагноз. :to_become_senile::icon_twisted::smile1:
Ознакомившись с вариантами,пришел к неутешительному выводу,что я ЗАНУДА...как ни крути,а для меня копийность это главное,потому как в масштабных моделях (неважно чего) отступление от копийности --это переход в "игрушечность"...А это для меня неприемлемо...
Поэтому до сих пор у меня нет многих желанных моделей,так как хороших моделей не выпустили,а плохие не хочу брать...
andreyoff, ах как точно подмечено! Вы наблюдательны! я не склонен к классифицированию и систематизации и видимо отнесу себя к "4. Идеалисты субъективные (ЛИРИКИ)." про себя ещё добавив - баланс качества-цены... эдакая оптимизация коллекции...имея 407-й не стал покупать 403-й из-за минимума отличий и без лукавства - лишних трат...