Сделал фото получше, но никак не было возможности загрузить пораньше. На старых фото модель стояла на полке, которую освещает поворотная лампа почти впритык. И при наведении некоторых ракурсов фотоаппарат закрывал часть света, такой уж он объёмный))
По модели у меня ещё есть несколько вопросов. (Может кто-то и ответит...:icon_rolleyes
Первый - я не знаю её индекса. Просто хотел получить "всё-в-одном": и универсал, и фургон, и полноприводный
. Посмотрел в журналах - это скорее всего 430 4х4 кокого-то года выпуска, может и эксперементальный..
Второй вопрос - почему кто хромирует водостоки, делают это только над дверьми, а над багажником остаётся в цвет кузова? Вот я поддался "стадному инстинкту
", и покрасил только наддверный водосток(но ещё не поздно что то исправить, и покрасить надбагажный) =).
По модели: в кузове сделал простенькую иммитацию фанерной обшивки; в процессе работы оторвалась внутрянняя обшивка правой двери(и затерялась), была изготовлена новая из остатков обшивки задней двери с преминением перфокарты
(несколько слоёв - и вырез под арку заделан. Снаружи если смотреть, то и не отличишь); Потолок с козырьками; Значёк сделал из тонкой прозрачной пищевой плёнки, и приклеил на краску. В этом понял свою ошибку...:icon_redface:;
Ну и ещё маленько покрасил задние фонари, накопотную "птичку" и пассажирскую часть салона.
Ох, сколько понаписал