У меня с "уважаемым" Мариком произошла примерно такая же история. То ли в феврале, то ли в марте, со слов Марика (на самом деле вообще неизвестно когда), в мой адрес были высланы 2 посылки с моделями Миничампс. Не вдаваясь в подробности - одна посылка пришла в августе!!! Второй до сих пор нет, хотя по словам Марика, они были отправлены в один день с одного почтового отделения.
По словам Марика, задержка вызвана из-за того что "две посылки были отправлены, получены назад из-за неправильного написания адреса, отправлены снова, потеряны, найдёны на российской почте, и отправ-лены снова." Ну слово в слово история, расказанная The Collector'ом повторилась
Очень странные совпадения... Похоже, что эта вторая посылка существовала только в воображении Марика. На просьбы принять хоть какие-то шаги связанные с поиском посылки, Марик отвечал - мол, займусь как приеду из командировки.
Короче - мне эта бодяга с виртуальными посылками, длящаяся 8 месяцев, изрядно надоела. Я долго ждал хоть каких-то телодвижений со стороны Марика, чтобы решить этот вопрос. В конце-концов терпение лопнуло и я решил рассказать эту историю для предостережения всех коллекционе-ров. Выводы делайте сами.