Слава, вы меня удивляете. На фото Setra, примерно 1980-82 годов выпуска.
У нее просто сняли эмблему. Обратите внимание на самый маленький автобус и как на нем стоит эмблема.
Да не Зетра это, кузовов такой формы у них никогда не было, это совсем не "кэссборерский" стиль, 100 пудов. Это скорее больше похож на бельгийский Йонкхер. Его надо в тему европейских автобусов вывесить, Анри его опознает с точностью.
>А на днях возле гостиницы Киев стоял припаркованный пепельно черный классический капотный американец (модель не определил, может GMC, вобщем как обычный американский школьный автобус) громадной длины и со всеми регалиями футбольного клуба Шахтер. <
А может это был автобус гандбольного клуба "Шахтер-Академия"?
Так он-не капотный, а других скулбусов с символикой клуба "Шахтер" у нас нет, насколько мне известно.
Выкладываю два фото- вариации на тему Blue Bird TC2000
А может это был автобус гандбольного клуба "Шахтер-Академия"?
Так он-не капотный, а других скулбусов с символикой клуба "Шахтер" у нас нет, насколько мне известно.
Выкладываю два фото- вариации на тему Blue Bird TC2000
Это не автобус Шахтёра, у них MITSUBISHI, больше у нас автобусов с символикой шахтёра нет, а второй автобус мне близко знаком, если надо, могу сделать более подробные фото.
[/quote]Это не автобус Шахтёра, у них MITSUBISHI, больше у нас автобусов с символикой шахтёра нет, а второй автобус мне близко знаком, если надо, могу сделать более подробные фото.[/quote]
Если мы говорим о футбольном клубе, то с ярковыраженной окраской и символикой "Шахтера" у нас, по меньшей мере, два автобуса - ЛАЗ-5208ML и М-В-О404. Но это-другая тема.
Несмотря на готовность покупать всё, что движется, американских автобусов у нас пока что практически нет.
Но вот по городу шныряет такая интересная канадская каракатица. Меняет уже 3 хозяина за несколько лет.
Примечательно, что оснащена электроподвеской - выключил зажигание - она обмякла