Гидроборта на фотографии тоже не видно.
Если внимательно посмотреть машина поднимается по пандусу, который
лежит на земле. В автобусе свой пандус, уже другого цвета. Между ними - проступает бампер, но без световых приборов.
Как он закрывался совершенно непонятно. Мне почему-то кажется, что он
мог закрываться ставнями типа жалюзи сверху вниз, как сейчас закрываются многие палатки в метро. Такой механизм закрывания был
бы расположен наверху и объясняет отсутствие каких-либо элементов
механизма закрывания на фото. Что касается реалистичности такого механизма для того времени: автобус принадлежал скорее всего автомобильному институту: НАМИ, МАМИ, МАДИ, а там и не такое могли придумать.
Ваше мнение?
Как он закрывался совершенно непонятно. Мне почему-то кажется, что он
мог закрываться ставнями типа жалюзи сверху вниз, как сейчас закрываются многие палатки в метро. Такой механизм закрывания был
бы расположен наверху и объясняет отсутствие каких-либо элементов
механизма закрывания на фото. Что касается реалистичности такого механизма для того времени: автобус принадлежал скорее всего автомобильному институту: НАМИ, МАМИ, МАДИ, а там и не такое могли придумать.
Ваше мнение?
Эти жалюзи имеют название - роллеты. Но распространены они были в США и других западных странах. В СССР на сколько мне известно их не было.
Никакого гидроборта на этом ЛиАЗе-транспортёре быть не может, т.к. на АКП не предусмотрено крепление ни КОМ ни НШ, из чего следует, что качать масло для каких-либо гидроприводов попросту нечем.