выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2022, 12:52   #791
Коллекционер из Донецка

Аватар для Коллекционер из Донецка
Поблагодарили 2,301 раз(а) в 375 сообщениях

Интересно, что сообщение от 21.08.2022, из-за которого вчера вечером на форуме развернулись активные диспуты и факт отсутствия которого наблюдали все участники диспута, включая модераторов, сейчас снова отображается.
Или я вчера что-то пропустил, и админы вернули пост на место, или имела место быть техническая ошибка на сайте.

Скрытый текст

Есть в наличии:
"ПММ": 21-ая "Волга", Болгария" (№37)
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- "Москвич-турист" (№149)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
"Польские автолегенды": "Мультикар 25".
-------------------------------------------------
Все журналы (кроме "Мультикара") даже не вскрывались.
По вопросам приобретения и/или обмена - пишите в личку.
[свернуть]
Коллекционер из Донецка вне форума   Цитата

Старый 27.08.2022, 14:48   #792
Андрей@
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ

Поблагодарили 40,797 раз(а) в 5,619 сообщениях

Сообщение от Коллекционер из Донецка Посмотреть сообщение
Или я вчера что-то пропустил, и админы вернули пост на место.
Пропустили...
И на протяжение пяти часов почём зря ломали копья и зазря обвиняли модераторов, одного я знаю точно.
До наступления 22.00 я, под свою ответственность, восстановил три удалённых Администрацией поста в теме «Трагические и печальные события». Два из них подверг редактированию. Два переместил в тему «Болталка 4» (теперь это посты №648 и №649), одно, то самое, из-за которого весь сыр-бор, оставил на месте (это пост №947). Правда из него выкинул всё, что не относиться к факту смерти.
Этого видимо ни кто не заметил, так как два модератора выступили с увещеваниями о прекращение никчемных дебатов.
Далее в разных темах, «Болталка 4» и «Вопросы и пожелания к Техподдержке. Часть 2», разразилась полемика.
И Ваше сообщение №783 было опубликовано уже после восстановления поста о гибели Дарьи Дугиной.

Визитка
Коллекция
Андрей@ вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
ViPer (27.08.2022), wassermann (28.08.2022), Коллекционер из Донецка (27.08.2022)
Старый 27.08.2022, 16:08   #793
Коллекционер из Донецка

Сообщение от Андрей@ Посмотреть сообщение
Пропустили...
И на протяжение пяти часов почём зря ломали копья и зазря обвиняли модераторов, одного я знаю точно.
До наступления 22.00 я, под свою ответственность, восстановил три удалённых Администрацией поста в теме «Трагические и печальные события». Два из них подверг редактированию. Два переместил в тему «Болталка 4» (теперь это посты №648 и №649), одно, то самое, из-за которого весь сыр-бор, оставил на месте (это пост №947). Правда из него выкинул всё, что не относиться к факту смерти.
Этого видимо ни кто не заметил, так как два модераторы выступили с увещеваниями о прекращение никчемных дебатов.
Далее в разных темах, «Болталка 4» и «Вопросы и пожелания к Техподдержке. Часть 2», разразилась полемика.
И Ваше сообщение №783 было опубликовано уже после восстановления поста о гибели Дарьи Дугиной.
Виноват.

С другой стороны, в таких случаях просьба лучше предупреждать о восстановлении чего-либо, чтобы сыр-бор не продолжался.

Скрытый текст

Есть в наличии:
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
[свернуть]
Старый 28.08.2022, 00:51   #794
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,369 раз(а) в 3,506 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от anbuh Посмотреть сообщение
Вчера в теме «Трагическте и печальные события» был подло ночью удалён мой пост о трагической гибели от рук террористов из УГИЛ русской журналистки-патриота Дарьи Дугиной (дочери известного российского философа Александра Дугина), награждённой Президентом России орденом Мужества посмертно — «за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении профессионального долга».

Во-первых, очень интересно - и кто же это лично осмелился сделать? Уж не гражданин ли Израиля некто модератор «Вассерманн»? Как говорили в советское время: «два мира - два Шапиро»…

А во-вторых, уважаемая администрация форума поясните, пожалуйста, это что - и ваша позиция тоже? И чем же такая позиция обусловлена? В этой профильной теме о смерти кого только не сообщается, начиная от малоизвестных в России американских актеров и музыкантов, и заканчивая камерунским музыкантом Пьером Нарциссом и политиком Жириновским и почему то у «модератора» Вассерманна это замечаний до сих пор не вызывало! А как только в этой теме мною было размещёно сообщение о трагической гибели подло убитого украинскими нацистами настоящего героя России русской журналистски Дарьи Дугиной, о смерти которой даже папа Римский выразил своё соболезнование, так сразу же возникли претензии и сообщение пусть и не сразу, но было все же удалено. Видно кому-то уж очень «глаза мозолят» сообщения о гибели героев России… А это уже довольно явная и совсем недетская попытка игры в настоящую антироссийскую и антирусскую политику, которая на форуме вроде бы запрещена, и при том «игры», ведущейся кем-то из официальных модераторов и администраторов форума!

И в-третьих, уважаемая администрация, чтобы не превращать наш форум в антироссийскую политическую помойку наподобие одноимённой RU-ГОЛУБЯТНИ, прошу Вас восстановить в этой профильной теме мой пост о трагической гибели русского журналиста-патриота Дарьи Дугиной или же, в противном случае, требую удалить из этой темы ВСЕ ранее сделанные сообщения о смерти ВСЕХ лиц, не имеющих прямого отношения к нашему форуму. Иначе это будет административной игрой в ПОЛИТИКУ!
Как компромиссный вариант, исходя из принципа, что закон не имеет обратной силы, предлагаю восстановить пост о гибели Дарьи Дугиной и только после этого запретить все дальнейшие сообщения о смерти любых лиц, не имеющих отношения к форуму.

Очень надеюсь на здравомыслие администрации форума и ее неангажированную позицию…
Попробую ответить по всем пунктам.
Во-первых - "это" осмелился сделать я. Никакого отношения к государству Израиль я не имею, но если у оппонента это вызывает какие-то излишние эмоции, то за это первое предупреждение !
Во-вторых - модератор объяснил свои действия, а за спор с администрацией по поводу ее действий второе предупреждение !
И в-третьих - "чтобы не превращать наш форум" в площадку фанатически настроенных индивидуумов, не разбирающих где свой, где чужой, и не понимающих когда стоит остановится в своем фанатизме, от лиц, подобных anbuh, этот форум будет избавляться кардинально - баном без ограничения срока действия !
PauK вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Pivoraki (30.08.2022), TheCommie90 (28.08.2022), wassermann (28.08.2022), Андрей@ (28.08.2022), Максим Красницкий (28.08.2022), Снусмумрик (28.08.2022)
Старый 29.08.2022, 12:28   #795
railwaytramp
Администратор форума

Поблагодарили 161 раз(а) в 45 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(4)

Коллеги, добрый день! Пользователь anbuh разбанен по согласованию с Администрацией форума. Уточнить можно лично +7 499 899 99 99. Андрей, Виктор до вас не может дозвониться, чтобы прояснить ситуацию по данному вопросу. Прошу не предпринимать действий с указанным пользователем до выяснения ситуации. Спасибо.
railwaytramp вне форума   Цитата
Старый 29.08.2022, 14:31   #796
wassermann
Модератор

Поблагодарили 12,611 раз(а) в 3,325 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(164)

Сообщение от railwaytramp Посмотреть сообщение
Коллеги, добрый день! Пользователь anbuh разбанен по согласованию с Администрацией форума. Уточнить можно лично +7 499 899 99 99. Андрей, Виктор до вас не может дозвониться, чтобы прояснить ситуацию по данному вопросу. Прошу не предпринимать действий с указанным пользователем до выяснения ситуации. Спасибо.
Я бы хотел, чтобы была выслушана и моя точка зрения.
Меня публично обвинили в непорядочности и в действиях которые я не совершал. Кроме того, в посте было совершенно не к месту упомянуто моё гражданство Израиля в паре с антисемитским стишком. Как минимум дважды нарушены правила форума.

Более того, это сообщение пользователя до сих пор висит на всобщее обозрение. Если уж вы принимаете решение "замять" конфликт, то уберите все следы.

Поэтому я бы попросил связаться и со мной тоже.
Сказали cпасибо (6):
Colobox (29.08.2022), HaruTarra (29.08.2022), LANTAL (10.09.2022), PauK (30.08.2022), Pivoraki (30.08.2022), Андрей@ (29.08.2022)
Старый 10.09.2022, 21:37   #797
Коллекционер из Донецка

Ну, что сказать о сегодняшнем решении администрации этого форума?
Если про какую-то английскую королеву гораздо важнее информировать, чем как обстоят дела у своих же соотечественников, то с форумом, точнее с частью его администрации, всё становится понятно.
Остаётся только голубя с веточкой в уголке прикрепить.
У меня всё, хотите - баньте на здоровье.

Скрытый текст

Есть в наличии:
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
[свернуть]

Последний раз редактировалось Коллекционер из Донецка; 10.09.2022 в 21:43.
Старый 11.09.2022, 00:16   #798
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,369 раз(а) в 3,506 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от Коллекционер из Донецка Посмотреть сообщение
Ну, что сказать о сегодняшнем решении администрации этого форума?
Если про какую-то английскую королеву гораздо важнее информировать, чем как обстоят дела у своих же соотечественников, то с форумом, точнее с частью его администрации, всё становится понятно.
Остаётся только голубя с веточкой в уголке прикрепить.
У меня всё, хотите - баньте на здоровье.

Что именно вас не устроило в решении администрации форума - то, что здесь теперь не будет срача по поводу взаимоотношений двух братских стран? Или что у любого, кто посчитает, что в сообщении оппонента есть какой-либо намек на "антироссийскость", съедет крыша в попытках грозить всем УК РФ, и это будет сразу же пресечено?

Про английскую королеву мне непонятно на что это влияет и чем вас "зацепило".

Пока вы не нарушаете правила форума банить вас причин нет, поэтому не надо пытаться сделать из себя "мученика за свободу слова".
PauK вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
wassermann (11.09.2022)
Старый 11.09.2022, 06:21   #799
wassermann
Модератор

Поблагодарили 12,611 раз(а) в 3,325 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(164)

И с каких пор голубь, символ Мира, стал чем то плохим?
Спасибо администрации за вовремя остановленный бардак.
Сказали cпасибо (2):
Андрей@ (11.09.2022), Валентин 1963 (11.09.2022)
Старый 11.09.2022, 16:45   #800
дан

Поблагодарили 12,008 раз(а) в 2,481 сообщениях

Сообщение от wassermann Посмотреть сообщение
И с каких пор голубь, символ Мира, стал чем то плохим?
Спасибо администрации за вовремя остановленный бардак.
Потому что это в настоящий момент противоречит идее военной операции России. Во время войны лепить голубков нелепо, пока враг не будет уничтожен.
дан вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Aidas (11.09.2022), CAH4EC (11.09.2022), DrIr (11.09.2022), Vityansk (11.09.2022), Коллекционер из Донецка (11.09.2022), Максим Красницкий (11.09.2022)
Ответ