Уважаемые коллекционеры подскажите пожалуйста качество Газелей этого производителя оставляет желать лучшего или на уровне? Просто в живую не видел ни одной модели а хочется взять пару тройку, также на что следует обратить внимание?
Может есть еще другие производители в 1:43? Какое кач-во метала? Есть у меня Ваз2108 года 92-93 рассыпается на глазах просто ЧУМА!!
Уважаемые коллекционеры подскажите пожалуйста качество Газелей этого производителя оставляет желать лучшего или на уровне? Просто в живую не видел ни одной модели а хочется взять пару тройку, также на что следует обратить внимание?
Может есть еще другие производители в 1:43? Какое кач-во метала? Есть у меня Ваз2108 года 92-93 рассыпается на глазах просто ЧУМА!!
Что то среднее между "оставляет желать лучшего" и "на уровне". За такую цену нормальные модели. Сделано более менее нормально. Возьми одну для пробы.
Извините, может я немного не в тему,но я хочу Вам представить вот такой экземпляр "Волги" ГАЗ-3102. О данной модели я знаю мало и мне очень хотелось бы узнать о примерном количестве произведенных Волг с такой тамповкой и узнать насколько она редка.помогите, пожалуйста!
Миниатюры:
с уважением, Богдан.