Сообщение от Alexx2
|
Как это ЗиС-150 тентованный не нужен?! или КИМ?!
Кто-то из продавцов жаловался на плохой спрос? Отличные модели по адекватной цене всегда найдут своего покупателя.
|
Если бы Вы следили за дискуссиями последних лет на форуме, то Вы бы поняли, о чём я.
Могу напомнить несколько:
- Волга 22 от НЕО - косячно и дорого, не нужна, у ДеА лучше,
- ИСТ хуже ДеА, поскольку то же самое в 5 раз дороже,
- ЗИС/ЗИС ДиПа не нужны, это повторение С.Драгона, тем боелее косячно и дорого, а за сертификат от тентованного пусть платят дураки,
- Старый Саратов не нужен, есть ДеА,
- КИМ от ДиПа не нужен, будет в журналке,
- ЗИС-110 Спарка (ВММ) не нужен, есть в журналке, тем более он с косяками,
- Смоляные промышленные модели не нужны, это подстава дорогущая,
- ИСТ и ДеА - ерунда, ничего не открывается, Бауэр гораздо круче,
- Те, кто покупает НЕО, ИСТ, ДиП - дураки и лохи, на деле им жаль денег, но они делают вид снобов,
- итд.
Или вот ещё свеженькая истерика на форуме: Волги 31029 не будет в журналке. То, что она есть в серии Бонда и будет у ИСТа не интересует просто никого, нужно изнасиловать Максима, но добиться её включения в серию. Точно та же история с ВАЗ-2101, все плачут от её кривости, но готовятся её покупать, и наплевать, что есть СЕАТ-124 и ФИАТ-124 Норева, которые на порядок лучше в плане геометрии (да и качества).
ПС. Прошу прощения за оффтоп!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Victor74
|
нет, конечно. а если я завалю форум дебильными вопросами на тему "скажите, а будет..." (и по сотому кругу), мне тоже вам ответить - "я заставляю вас читать"? не надо шлангом прикидываться, о великий!
нет. ВЕЛИЧАЙШИЙ! вот. и мудрейший из мудрейших.
|
Попросите админа сделать фильтр для сообщений нелюбимых форумчан и будьте счастливы.