Сообщение от CRUGER
|
Где я указал источник? Дорогой,прочтите внимательно то ,что я написал. И поймете разницу. Я скинул лишь ссылку на состав первых номеров российской журналки. Или вы хотите сказать,что мы на Украине должны это знать и без интернета? И данная ссылка не имеет ничего общего с тем,что сообщил о кол-ве будущих выпусков....
|
В крайнем случае - Уважаемый (надеюсь на это), но никак не Дорогой. Мы не в таких с Вами отношениях, чтобы позволять себе подобное обращение. Очень надеюсь на Вашу неосведомленность в данном вопросе, иначе это можно расценивать как прикрытое хамство. А это нехорошо.
А вот
здесь Вы "что" указали?
Если кому то лень будет идти по ссылке, процитирую здесь:
Сообщение от CRUGER
|
Источник моя жена:smile1:. А она в свою очередь менеджер крупнооптовой фирмы,торгующая прессой. И вот по этой самой причине,как меня уже раньше спрашивали,Автолегенды мне достаются примерно по 25грн .
|
Или Вы сами забываете что писали?
Сообщение от CRUGER
|
...А консультант единственный у ДЕА?....
|
Я знаю как минимум двоих и оба они присутствуют на этом форуме и дают достаточно подробные ответы на вопросы интересующихся.
Сообщение от CRUGER
|
...
И данный консультант допущен к финансовым вопросам ,или имеет право голоса ,при обсуждении о кол-ве будущих выпусков?
....
|
Видимо издательство решило "менеджера крупнооптовой фирмы,торгующей прессой" к этим вопросам допустить.
Ну чтобы "инфа в инете" была правдоподобной.
Сообщение от CRUGER
|
...я человек здесь абсолютно новый,можно даже сказать салага ,и по всему форуму не лазил. Я в эту ветку лишь зашел,чтоб пообщаться,лишь когда закрыли украинскую ветку ,для общения. Так что не в курсе "ху из ху" здесь. Вот поэтому и интересуюсь.
|
Вот именно. Прежде чем что то заявлять, неплохо бы изучить новое место досконально. Вы, извиняюсь, не "интересуетесь", Вы сообщаете неподтвержденные ничем сведения (ваши "источники" в расчет можно не брать), которые такими же новичками как Вы могут быть восприняты как истина от первоисточника, а это не так. Не надо дезинформировать форумчан.