А я вот смотрел эту тему и наконец решился переделать тягач Peterbilt и прицеп от Welly.Работа подошла к концу и модель практически готова,но сфоткать не могу,фотик еще не вернули а на телефон-нехочу из-за плохого качества фотографий!а так хочется поделиться!
А я вот смотрел эту тему и наконец решился переделать тягач Peterbilt и прицеп от Welly.Работа подошла к концу и модель практически готова,но сфоткать не могу,фотик еще не вернули а на телефон-нехочу из-за плохого качества фотографий!а так хочется поделиться!
Закончи модель на 100%. А с фото мы подождём! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Кстати,последне фото с бортовым прицепом,есть задумка.
Володя, такой по симпатичнее выглядит.... :wink:
Тогда я скидывал фотки, а эту позже нашел Итого не помнишь сколько нашел экземпляров?
Дима,вся фишка в бортрвом полуприцепе,а с фурой это уже обыденно ,стандартно как то :wink:Мы же не ищем лёгких путей? Я после тебя ещё сколькото нашол. :wink:
Вот решил выложить фотки своей конверсии тягача Peterbilt и полуприцепа,хотя кто-то скажет что это и не конверсия вовсе а доработка и даже не сложная,но я считаю что это конверсия!Моделька еще лишена некоторых деталей,но все же вырисовывается образ Show Truck'а.Выслушаю все ваши мнения по данной модели,замечания учту и приму к сведению!Вот оценивайте!