При дтп? Надож аккуратнее катать. Вобще, если честно, на многих моделях они лишние и являются украшательством от производителя. Так что не стоит из-за этого переживать.
почитал про Alclad II Chrome.
а что если по этой же технологии (на чёрную глянцевую краску!!!) наносить обычные серебряные краски?
может тоже будет такой эффект?
никто не пробовал?
Ещё хочу освоить окрашивание рамок серебром...
Поскольку рекомендуемого тут маркера найти не могу, попробовал заправить серебряной краской штрих-маркер. получается плохо Возможно, дело в том, что брал дешёвый штрих. у него, я так понимаю, не шарик в головке, а просто штырь. Может кто сталкивался - есть ли подобные с шариком?
Будет серебряная на черном. Проверено - выглядит лучше, чем на белом, но все одно не хром.
С этом горе-маркером без толку возитесь. Ищите модельный маркер от японской Тамии - но там тоже серебрянка.
Позвольте полюбопытствовать , как тонировочку оформили?Мне очень понравилось.Хочу так-же сделать.
Прокрашиваешь полости краской (желательно акриловой (или аналог с щадящим растворителем), что бы при стирании излишек не стереть основную краску), затем излишки (если таковые будут) вытираешь тряпкой (Если краска акрил - то тряпка должна быть смочена водой, если другая - то растворителем для этой краски).
В общем технология такая-же как при тонировании решётки радиатора.
Я делал темперой. Вобщем-то тонировка достаточно несложный и приятный процесс. Неспроста начал с этой машины, делать на светлой пока не знаю как, нужно оттенок подбирать для тонировки, ибо черный не прокатит.