выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 23:17   #811
sergei61

Поблагодарили 2,134 раз(а) в 878 сообщениях

Сообщение от Kolya143 Посмотреть сообщение
Буду покупать ДИП, Спарк, НЕО, ИСТ и прочих, кто выпустит наши машинки сколько бы они не стоили. И я такой не один. Тираж их же поменьше чем у журналки. Надеюсь что они ещё и ещё будут что-нибудь придумывать новенькое.
А на эту журналку уже глаза не глядят. Все палатки ей завалены, да и форум уже давно можно переименовать в "журналка.ру"

Может я сдвинутый, но все надеюсь, когда же список следующих выпусков журналки уже остановится... Я думал все это прекратится гораздо раньше, но похоже все только начинается. Давайте-ка выкиним весь Саратов номерной и прочее, и заставим огромные полки журналкой. И у всех будет одинаковая коллекция. У Всего форума. И будет так здорово. Коллекция всех моделей отечественного автопрома у всех уже почти в руках! Только вот душа не трепещет от вида этого ширпотреба. А это самое главное. Когда включаешь свет в комнате - кинул взгляд на что-то редкое, ценное, красивое и так приятно, черт возьми!
Зачем же так неуважительно относится к не москвичам! Москва и Россия разные государства! Вы можете покупать все и по любой цене, а большинству на Сарлаб надо по полгода копить! Вы хотите чтобы модели стоили столько, чтобы кроме Вас их никто не смог купить, Так может и форум для Вас нужен личный, чтобы мы тут под ногами не путались, со своими Автолегендами! А не хотите пожить полгодика в России? На российскую зарплату? Что Вы тогда через месяц запоете! Очень жаль, если большинство московских коллекционеров солидарны с Вами!
sergei61 вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Mik (13.01.2010), timan (13.01.2010)

Старый 12.01.2010, 23:24   #812
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях

Я не про конверсии а про модели с нуля из меди, белого металла и смолы.

Вот именно добивался - это ключевое слово! А сейчас что? Пошел и купил, когда хочешь и сколько захочешь. Причем раньше-то выбора особо не было. А сейчас люди говорят, что журналка "это наше всё" и в топку всех кто дороже, ибо тоже самое но за большие деньги и для дураков
1. А что мешает Вам сейчас покупать модели из "белого"?
2. Если внимательно читать, в частности, что пишет Максим по этому поводу, то да одно и тоже. Это я про пластиково-металлическую концепсию при изготовлении, чтобы снизить себестоимость ... Так что, как не крути и тут не пытаються убедить, это ОДНО и ТОЖЕ, только в разных обертках .
fireman вне форума  
Старый 12.01.2010, 23:24   #813
automodel

Поблагодарили 230 раз(а) в 48 сообщениях

Приведите, кстати, примеры, когда журналка выступила в качестве прототипа ИСТу и поправила его?
ГАЗ 69, М420-420А....Другое дело, что ИСТ ещё не выпустил большую часть моделей, которая есть/будет в журналке и не перевыпустил исправленные. Но это вопрос времени. А каким бы Ист мог быть без журналки, можно посмотреть на "неправильных" прототипах, показанных Максимом
Старый 12.01.2010, 23:24   #814
Kolya143

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

sergei61

Ваша агрессия мне, уважаемый, не понятна. Кто Вам в таком случае мешает переехать в Москву и жить здесь тогда, раз уж Вы меня спрашиваете не хочу ли я пожить не в Москве. Ведь каждый сам имеет права добиться чего-то в жизни и не кусать локти что-то кто-то живет лучше его. Все мы способны, главное хотеть.

Я сам зарабатываю деньги и сам покупаю модели. И в чем моя вина что кто-то не в состоянии купить себе СарЛаб?

Александр, Сейчас есть выбор и покупать модели из "белого" смысла не вижу, потому и не покупаю, ибо они хуже.
ИСТ и журналка - да конечно это одно и тоже. Потому что это все ИКСО Просто уровень разный. Явообще про журналку и про других производителей.

Последний раз редактировалось Kolya143; 12.01.2010 в 23:28.
Kolya143 вне форума  
Старый 12.01.2010, 23:28   #815
BARSUK72

Поблагодарили 37,852 раз(а) в 7,094 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от sergei61 Посмотреть сообщение
Зачем же так неуважительно относится к не москвичам! Москва и Россия разные государства! Вы можете покупать все и по любой цене, а большинству на Сарлаб надо по полгода копить! Вы хотите чтобы модели стоили столько, чтобы кроме Вас их никто не смог купить, Так может и форум для Вас нужен личный, чтобы мы тут под ногами не путались, со своими Автолегендами! А не хотите пожить полгодика в России? На российскую зарплату? Что Вы тогда через месяц запоете! Очень жаль, если большинство московских коллекционеров солидарны с Вами!
Я вообще живу на Украине, так что 200 баксов зарплата запредельная, и экономим и покупаем и не жалуемся! Любое увлечение требует рассходов! можно только бабочек бесплатно ловить! А я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи
BARSUK72 вне форума  
Сказал cпасибо:
automodel (12.01.2010)
Старый 12.01.2010, 23:28   #816
Timyp
Человек-регион

Поблагодарили 355 раз(а) в 249 сообщениях

И у всех будет одинаковая коллекция.
Почему? Модели ведь и доработать можно. А могли ли вы себе представить транскиты до журналки? Только из двух базовых моделей 407 и 423Н можно сделать не менее 15-ти моделей, используя конверсионные наборы от УС.

Трактор в полі дир-дир-дир!
Ми за працю, ми за мир!

______,,,^..^,,,______
Timyp вне форума  
Старый 12.01.2010, 23:33   #817
Kolya143

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Короче все как всегда закончилось войной журнальщиков и противников.

Я всего лишь хотел сказать, что настоящие модели не могут стоить три копейки и быть лучше других более дорогих, именно потому что они дешевле. Ради Бога! покупаете журналку, конверсируйте! Это право каждого! Я сказал что мне инетересны более качественные и (или) редкие модели.

П.с. Кстати, наборчик для конверсии в 410Н я все-таки от УСика прикупил. Каюсь))))) НО! Днище с колесами стоит дороже самой модели вместе в журналом!

Последний раз редактировалось Kolya143; 12.01.2010 в 23:36.
Kolya143 вне форума  
Старый 12.01.2010, 23:41   #818
sergei61

Поблагодарили 2,134 раз(а) в 878 сообщениях

sergei61

Ваша агрессия мне, уважаемый, не понятна. Кто Вам в таком случае мешает переехать в Москву и жить здесь тогда, раз уж Вы меня спрашиваете не хочу ли я пожить не в Москве. Ведь каждый сам имеет права добиться чего-то в жизни и не кусать локти что-то кто-то живет лучше его. Все мы способны, главное хотеть.

Я сам зарабатываю деньги и сам покупаю модели. И в чем моя вина что кто-то не в состоянии купить себе СарЛаб?

Александр, Сейчас есть выбор и покупать модели из "белого" смысла не вижу, потому и не покупаю, ибо они хуже.
ИСТ и журналка - да конечно это одно и тоже. Потому что это все ИКСО Просто уровень разный. Явообще про журналку и про других производителей.
Я не агрессивен, Деньги Ваши не считаю! У меня нет такой привычки, считать чужие деньги! Про переезд в Москву Вы наверное пошутили, а вот говорить или намекать на то, что работать надо, не стоит Поверьте на слово - работаем. Поймите, ведь я не против того, чтобы Вы много зарабатывали и могли себе все позволить. Я не люблю пренебрежительного к себе отношения, которого не заслуживаю. Я о всех таких же как я! Ведь многие только благодаря журналке и DIP могут себе позволить себе пополнять коллекцию! Все было бы смешно, если б не было так грустно.. .

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Я вообще живу на Украине, так что 200 баксов зарплата запредельная, и экономим и покупаем и не жалуемся! Любое увлечение требует рассходов! можно только бабочек бесплатно ловить! А я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи
Не понимаю Вас, уважаемый! Я не такой продвинутый коллекционер, чтобы купить одну модельку тысяч за 6 и любоваться ей одной весь год!
sergei61 вне форума  
Сказал cпасибо:
Shibalov (13.01.2010)
Старый 12.01.2010, 23:41   #819
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях

Я-то "журналист" (?), я - реалист!
Всё, что выпускается и будет выпущено, как раз благодаря, а не вопреки "журналке". Так что прежде чем её хаять, можно и подумать предварительно а с чего жёлуди!
fireman вне форума  
Сказали cпасибо (4):
Alexx2 (13.01.2010), helicopter (06.02.2010), sergei61 (12.01.2010), VAD36 (09.04.2010)
Старый 12.01.2010, 23:41   #820
Susanin
клоун simba74

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)

Я всего лишь хотел сказать, что настоящие модели не могут стоить три копейки и быть лучше других более дорогих, именно потому что они дешевле. Ради Бога! покупаете журналку, конверсируйте! Это право каждого! Я сказал что мне инетересны более качественные и (или) редкие модели.
попробую сказать по другому- есть вещи сделанные человеческими руками с душой(СарЛаб) и модели промышленным способом(журналка).....
Ну не вставляет человека от бездуховных вещей.....
Это как картина и фотография.......