Павел, итальянцы нереально круты! Особенно этот Магнум и Дукато.
Кстати, я где-то читал, что Laforza в некоторых странах продавалась под маркой Lamborghini, но в это как-то не верится. В Москве недавно один продавался - не думаю, что спрос был ажиотажным.
Кстати, Авто-Ревю я тоже помню. Все мы вскормлены одной и той же литературой.
В Москве недавно один продавался - не думаю, что спрос был ажиотажным.
Ничего себе!.. В который раз убеждаюсь - в Москве есть ВСЕ!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Итальянские полицейские не стали брать с собой экзотические для этого региона Альфы-Ромео. Даже недавно прибывшую машину Alfasud. Назван автомобиль в честь нового по тем временам (1974 г.) завода Alfa-Romeo в г. Неаполь, на юге Италии, отсюда и название: Альфа-Южный. Машина была достаточно прогрессивной: вошедшие в моду передний привод и практичный кузов хэтчбек дополнялись оппозитным ДВС (доводилось читать, что партнером итальянцев при разработке была сама Porsche, что и сказалось... при таком подходе и нашей "восьмерке" мог оппозитник достаться )
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Очень рад за тебя, Павел! Как же здорово созерцать отряд аккуратных, симпатичных моделей. Больше всего лично мне понравился Ducato Maxi. Замечательный микроавтобус капотной компоновки.
Для штаба, а может и для проведения экспертиз, итальянские полицейские прихватили с собой микроавтобус Fiat Ducato Maxi. Впрочем какой там микро... Приставка Maxi сама за себя говорит Вот это шкаф!
ДАА! в такой шкаф много жмуриков поместиться... :wink:
Классная Альфа, поздравляю! У меня Alfasud в 120 масштабе есть, ещё родом из детства Любимой машинкой была за очертания кузова!
Спасибо! Да, очертания у нее своеобразные и красивые!
Сообщение от Blackdog
Очень рад за тебя, Павел! Как же здорово созерцать отряд аккуратных, симпатичных моделей. Больше всего лично мне понравился Ducato Maxi. Замечательный микроавтобус капотной компоновки.
Спасибо за отзыв, Владимир! Отряд итальянской полиции еще только собирается
Последний раз редактировалось Colobox; 08.12.2009 в 22:13.
ДАА! в такой шкаф много жмуриков поместиться... :wink:
Зачем же так мрачно?
Сообщение от alex-nkvd
Павел, мое почтение. Итальянцы очень хороши. Особенно Fiat Ducato Maxi впечатлил.
Спасибо! Похвала такого знатока много значит!