выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 22:18   #811
labtoz

Поблагодарили 93 раз(а) в 46 сообщениях

..........................................................

Последний раз редактировалось labtoz; 01.12.2016 в 13:31.
labtoz вне форума   Цитата

Старый 29.12.2014, 22:44   #812
labtoz

Поблагодарили 93 раз(а) в 46 сообщениях

.......................................

Последний раз редактировалось labtoz; 01.12.2016 в 13:31. Причина: .....................................................
labtoz вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
ermak7 (30.12.2014), Focus_nik (30.12.2014), Kegar (29.12.2014), Валерий Беликов (29.12.2014)
Старый 29.12.2014, 23:29   #813
СМЕРШ

Поблагодарили 935 раз(а) в 266 сообщениях

Лично у меня было с данным продавцом две сделки, и оба раза была нервотрёпка - первый раз купленная модель, по словам продавца, оказалась с дефектом, и пришлось менять, но не аналогичную, а на сходную по цене, второй раз несколько моделей были отправлены через месяц после оплаты. После этого я сделал для себя вывод, что продавцу на покупателей наплевать, и скорее всего, он, иногда, продаёт модели, которых у него нет в наличии.

Последний раз редактировалось PauK; 30.12.2014 в 10:53. Причина: Чистка темы
СМЕРШ вне форума   Цитата
Старый 30.12.2014, 00:55   #814
ms506

Поблагодарили 2,335 раз(а) в 788 сообщениях

Вот ведь совпадение - я у этого же продавца как раз неделю назад "купил", то бишь сделал ставку "купить сейчас". Сразу написал письмо, получил автоматический ответ с телефоном и адресом, отзвонился - приболел вроде продавец, сказал, как подвезут в магазин модель со склада, сам позвонит. Теперь и не знаю, ждать или купить у другого на 250 рублей дороже? Вроде в этом случае я "плохим" окажусь. Мне не "свербит", ни один из имевших со мной дела продавцов никогда не скажет, что я кого-то торопил, как получается, так и устраивает. Но сейчас вот читаю и закрадываются сомнения

Моя визитка http://rcforum.su/showthread.php?t=860&highlight=ms506
ms506 вне форума   Цитата
Старый 30.12.2014, 01:48   #815
дан

Поблагодарили 11,650 раз(а) в 2,435 сообщениях

Сообщение от LEXAFAN Посмотреть сообщение
Всем привет. Ребят кто нибудь знаком лично с продавцом с молотка под ником Serj222959. Купил у него два КрАЗа и не могу добиться реквизитов для оплаты. Посылаю письма на почту ответа нет, при этом в сети появляется регулярно. Ставить отрицательный отзыв не узнав причины не хочется, а прошло уже больше недели...
Никогда больше не буду иметь с ним дел. Посылку (по России) ждал полтора месяца. Оставил соответствующий отзыв.
дан на форуме   Цитата
Сказали cпасибо (3):
ermak7 (30.12.2014), Kaizer (30.12.2014), Kegar (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 02:04   #816
MIHAEL35

Поблагодарили 64 раз(а) в 10 сообщениях

Два раза имел дело с данным продавцом.Оба раза способ оплаты-наложенный платеж,т.к. у продавца были отрицательные отзывы.
Первая сделка прошла быстро.
Вторая-тянулась около полутора месяцев.После выигрыша лотов уважительно попросил продавца по возможности не задерживать отправку лотов,т.к.приобретались они в подарок на день рождения.Недели две-тишина.Решил поинтересоваться,высланы лоты,или нет.На все письма-нет ответа.Потом пришел емкий ответ-"выслал"-и опять тишина.Прошло еще две недели-посылки нет,на просьбы сообщить номер почтового отправления-тишина. Отправил продавцу сообщение с обещанием выставить отзывы.О,чудо!Продавец моментально вышел на связь,отправил посылку,предоставил номер трекера,и пропел мне душещипательную песнь о том,что он де посылку отправил гораздо раньше,но ее похитила нерадивая почта России,а это он уже выслал вторую,и вообще он тут не виноват.На просьбу выслать номер пропавшей посылки-тишина.Пришла посылка:три модели без нареканий,у четвертой отсутствует сертификат.Мне по большему счету наплевать на эту бумажку,но уж больно меня задело отношение продавца.Пишу:нет сертификата-как нет?я его в коробку ложил-в коробке его нет-незнаю,ложил-как будем вопрос решать-тишина.Все,надоело-выставляю три нейтральных отзыва и один отрицательный.Продавец в ответ выставляет мне отрицательные,и присылает письмо,где предлагает убрать отзывы,а взамен -10-процентная скидка на последующие покупки.Больше я у его ничего и никогда приобретать не собирался,поэтому ответил в его излюбленной форме-тишиной.
P.S.Через некоторое время мои отзывы с молотка чудесным образом пропали
MIHAEL35 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Kegar (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 04:42   #817
modelarm

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 348 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(6)

Сообщение от MIHAEL35 Посмотреть сообщение
Два раза имел дело с данным продавцом.Оба раза способ оплаты-наложенный платеж,т.к. у продавца были отрицательные отзывы.
Первая сделка прошла быстро.
Вторая-тянулась около полутора месяцев.После выигрыша лотов уважительно попросил продавца по возможности не задерживать отправку лотов,т.к.приобретались они в подарок на день рождения.Недели две-тишина.Решил поинтересоваться,высланы лоты,или нет.На все письма-нет ответа.Потом пришел емкий ответ-"выслал"-и опять тишина.Прошло еще две недели-посылки нет,на просьбы сообщить номер почтового отправления-тишина. Отправил продавцу сообщение с обещанием выставить отзывы.О,чудо!Продавец моментально вышел на связь,отправил посылку,предоставил номер трекера,и пропел мне душещипательную песнь о том,что он де посылку отправил гораздо раньше,но ее похитила нерадивая почта России,а это он уже выслал вторую,и вообще он тут не виноват.На просьбу выслать номер пропавшей посылки-тишина.Пришла посылка:три модели без нареканий,у четвертой отсутствует сертификат.Мне по большему счету наплевать на эту бумажку,но уж больно меня задело отношение продавца.Пишу:нет сертификата-как нет?я его в коробку ложил-в коробке его нет-незнаю,ложил-как будем вопрос решать-тишина.Все,надоело-выставляю три нейтральных отзыва и один отрицательный.Продавец в ответ выставляет мне отрицательные,и присылает письмо,где предлагает убрать отзывы,а взамен -10-процентная скидка на последующие покупки.Больше я у его ничего и никогда приобретать не собирался,поэтому ответил в его излюбленной форме-тишиной.
P.S.Через некоторое время мои отзывы с молотка чудесным образом пропали
Чудеса с исчезновением отрицательных отзывов у этого продавца происходят регулярно.Не хочется критиковать позицию Молотка,но такой подход не очень понятен.
modelarm вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Kegar (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 05:17   #818
MIHAEL35

Поблагодарили 64 раз(а) в 10 сообщениях

Молоток получает комиссию с каждой продажи,поэтому отрицательные отзывы не выгодны,тем более у суперпродавцов
MIHAEL35 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Kegar (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 23:59   #819
new_vadik
RC-Специалист

Поблагодарили 972 раз(а) в 353 сообщениях

Никогда до этого не слышал про подобные корректировки рейтинга со стороны Молотка .... Сам неоднократно сталкивался и с затягиванием отправки ,и с частично дефектными покупками ... Сейчас не буду поименно вспоминать- всё разрешалось как-то . Но теперь более понятно, как у разных "тягомотов" может быть огромный идеальный рейтинг ...
На данный момент имею претензию к гражданину max1772 c Молотка ... Заказал у него ещё в сентябре вне Молотка 15 разных моделей - 5 Ультраских ЛАЗов , 7 старых моделей ИСТа , один АИСТ, одну журналку и один НАП . Счёт был оплачен 20 октября ,но посылка была отправлена только 13 ноября - продавец ссылался на то , что то одна модель отсутствует, то другую не подвезли - хотя на Молотке все эти модели у него были выставлены - то есть можно представить, что были как- бы в наличии ... Посылку получил второго декабря и даже только при виде ее как-то насторожился -что-то уж дохловата и легковата . При вскрытии обнаружилось отсутствие более половины (!!!) моделей - из всего Иста приехало только два , не было одного автобуса , журналки , НАПа , а АИСТ не в том цвете .
На мой естественный вопрос "как так ?" товарищ Юрий Буянов (так указано имя отправителя посылки и перепысывался я тоже с неким Юрием- вряд ли два разных человека ), ответил, что мол дескать не он сам модели отправлял и нужно всё проверить . Обещал недостающие модели найти и АИСТ в правильном цвете до кучи отправить . Хотя чего их искать , если они должны были перед той отправкой быть в наличии ... В общем тишина до сих пор ...

Последний раз редактировалось new_vadik; 31.12.2014 в 00:03.
new_vadik вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
ermak7 (31.12.2014), Kaizer (31.12.2014)
Старый 31.12.2014, 08:55   #820
Maksus

Поблагодарили 37,025 раз(а) в 8,431 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Ни чего себе истории. Чего-то на молоток не тянет больше.

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума   Цитата
Ответ