Думайте своей головой, не копируйте чужой бред. Если автомобиль который поднимается на сантиметры в воздух от земли называется летающим, то я уже не знаю.
Автомобиль этот ГАЗ-16. В жуковском выполнена жалкая копия, во многом неправильная.
Думайте своей головой, не копируйте чужой бред. Если автомобиль который поднимается на сантиметры в воздух от земли называется летающим, то я уже не знаю.
Автомобиль этот ГАЗ-16. В жуковском выполнена жалкая копия, во многом неправильная.
1. Вот коли "не знаете" то чё б не промолчать, а?
2. "жалкая копия в жуковском" - рабочая модель выполненная для продувок, один из вариантов, таких делаются десятки. Понятно для коллекционэра 1/43 подобный образец пищевой ценности не представляет.
3. если обьект сможет поднятся над землей в нескольких сантиметрах то вполне возможно он будет висеть и в нескольких метрах. Объект выполнен по модной на то время концепции "летающей платформы", в режиме движения у земли на воздушной подушке, используется эффект экрана в более высоких полетах полная мощность двигателей. Высота полета таких платформ обычно не превышает нескольких сотен метров. В МАИ таких "летающих платформ" вагон тогда (конец 50х начало 60х) напроектировали и наделали.
На страницах издания «Автолегенды СССР» вы познакомитесь:
• с историей отечественного автомобилестроения;
• узнаете, как создавались наши машины;
• увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран;
• прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Этот выпуск посвящен автомобилю ГАЗ-М20В "Победа".
Год: 2009
Издательство: ООО «Де Агостини»
Формат: PDF
Качество: нормальное
Количество страниц: 16
Размер: 11 Мб