Хм...У меня есть знакомый автомастер.Кузовщик,маляр...Мастер от Бога.
Так вот он рассказывал мене про одного товарища,который чуть ли не каждую неделю ремонтирует у него свой "Субару".На машине регулярно разбивается передний бампер.Причины разнообразны - пень,бордюр,собака,лось,другой бампер...не вписался в поворот...и т.д...Раз в неделю...Бампер разбирается,клеится,сшивается,шпаклюется,красится и в путь,до следующего препятствия...
Мастер мне и говорит - Мне бы таких клиентов,человек пять...Семь...И я на всю жизнь буду обеспечен...
Т.е. смысл был подбросить г.. на вентилятор? Принизить тех кому интересна тема? А принизили в очередной раз себя. Хватит уже всем навязывать свое мнение, хотите сказать по существу - говорите, нет - зачем снова воду мутить...
Смотрел тут давича краем глаза ЗнаТоКов, и в кадре мелькнул 677, без поворотников квадратных естественно, но расцветка очень похожа на новинку.
Еще интересен тем, что с символикой Олимпиады 1980, на капоте эмблема, а справа и слева мишки.
Смотрел тут давича краем глаза ЗнаТоКов, и в кадре мелькнул 677, без поворотников квадратных естественно, но расцветка очень похожа на новинку.
Еще интересен тем, что с символикой Олимпиады 1980, на капоте эмблема, а справа и слева мишки.
Это машина уже после СВАРЗовской капиталки и видимо доживает последние дни, с большой долей вероятности 1974 года выпуска, скорее всего 3-го а/парка.
Достоверность такой схемы раскраски, но еще без квадратных поворотников, лично у меня не вызывает сомнений, ибо помню такую. Она была характерна для 1975-1976 годов. Но была ли такая цветовая схема в 1978 году в сочетании с обновленной светотехникой - вот в чем вопрос!
Я выше описывал воспоминания, и коллега подтвердил, что в Москве такие были. Единственное, что меня смущает, так это цвет полос (очень яркий) или это опять фото такие. Хотя где то выкладывалась фото с проспекта , где 677 именно с такими яркими полосами, еще спорили о не ровности нанесения спереди по бортам.
А серия Знатоков 1979 года.
Вот еще фото , Новосибирск, площадь перед ж.д. вокзалом, внизу полосатик с квадратными поворотниками. Возможно, что второй тоже.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось SapsanRU; 01.08.2018 в 22:32.
Вот еще фото , Новосибирск, площадь перед ж.д. вокзалом, внизу полосатик с квадратными поворотниками. Возможно, что второй тоже.
Очень потрепанный и сомнительный экземпляр! Посмотрите - у него стеклянный аншлаг над передней пассажирской дверью, что выдает машину выпуска не позже 1977 года. Фото, по видимости, сделано не ранее 1985 года (виден автобус с бампером и новым блоком задних фонарей), поэтому вероятнее всего, новые поворотники ему установили в процессе кап. ремонта.
Последний раз редактировалось LANTAL; 01.08.2018 в 22:51.