выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 09:54   #821
Kaizer

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

Сообщение от new_vadik Посмотреть сообщение
Никогда до этого не слышал про подобные корректировки рейтинга со стороны Молотка .... Сам неоднократно сталкивался и с затягиванием отправки ,и с частично дефектными покупками ... Сейчас не буду поименно вспоминать- всё разрешалось как-то . Но теперь более понятно, как у разных "тягомотов" может быть огромный идеальный рейтинг ...
На данный момент имею претензию к гражданину max1772 c Молотка ... Заказал у него ещё в сентябре вне Молотка 15 разных моделей - 5 Ультраских ЛАЗов , 7 старых моделей ИСТа , один АИСТ, одну журналку и один НАП . Счёт был оплачен 20 октября ,но посылка была отправлена только 13 ноября - продавец ссылался на то , что то одна модель отсутствует, то другую не подвезли - хотя на Молотке все эти модели у него были выставлены - то есть можно представить, что были как- бы в наличии ... Посылку получил второго декабря и даже только при виде ее как-то насторожился -что-то уж дохловата и легковата . При вскрытии обнаружилось отсутствие более половины (!!!) моделей - из всего Иста приехало только два , не было одного автобуса , журналки , НАПа , а АИСТ не в том цвете .
На мой естественный вопрос "как так ?" товарищ Юрий Буянов (так указано имя отправителя посылки и перепысывался я тоже с неким Юрием- вряд ли два разных человека ), ответил, что мол дескать не он сам модели отправлял и нужно всё проверить . Обещал недостающие модели найти и АИСТ в правильном цвете до кучи отправить . Хотя чего их искать , если они должны были перед той отправкой быть в наличии ... В общем тишина до сих пор ...
Старая песня - дескать модели отправлял не я, а брат, кум, сват у меня было немного не так - прислал не ту модель. На вопрос почему - брат ошибся ну и по времени задержки была. Два раза я заказываю и больше не стал, иногда вроде и можно что-то заказать, но как подумаешь, что будет опять что-то не так -желание пропадает
Kaizer вне форума   Цитата

Старый 26.01.2015, 10:21   #822
MaximusM

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Возможно, большинство меня не одобрит, а кто-то даже осудит - вот, де, покусился на "святое". Но тем не менее. Приходит мне вчера вот такое, откровенно хамское, на мой взгляд, письмо:

Цитата:
Здравствуйте

В ближайшие дни закончатся следующие модели от Автоистории:

КрАЗ-256Б1 самосвал, песочный
ЗИЛ-131 бортовой (6x6) голубой/зелёный
ЗИЛ-5301 "Бычок", голубой/серый

Модели переиздаваться не будут. Успейте выгодно вложить деньги, купив будущие раритеты по базовым ценам, а не гоняться за ними на аукционах.

P.S. Кстати, об аукционах: в нашей группе Вконтакте еженедельно проводятся аукционы на редкие модели. Например, сейчас на продажу выставлена редкая модель ГАЗ-66 от SSM, а также фургоны редкие КИ-51 Детская парфюмерия и Рестораны при вокзалах от DIP. Вы также можете выставить свои лоты на аукцион.

Не благодарите
--
Ваш Ритмонекс.ру
8-800-333-7869
Апофигей выделен жирным
MaximusM вне форума   Цитата
Старый 26.01.2015, 13:52   #823
redjeek

Поблагодарили 16,524 раз(а) в 2,611 сообщениях
Альбомов(фоток): 12(754)
Smile

Имел "удовольствие" пообщаться с "замечательным покупателем, знающим свои права". Он не представился, но оставил своё фото. Продавцам Москвы - запомните этого героя, и ... лучше не связывайтесь с ним.
Чел купил в магазине модель, объявив, что берёт её на конверсию, а через день принёс назад, т.к. "не подходит, быстренько верните деньги или дайте другую". В ответ на предложение подождать человека, который может ситуацию решить, возбудился, начал сыпать угрозами и качать права. Обычное дело, но дальше стало интересно - клиенту показалось, что его сфотографировали! Он достал мобилу и стал снимать продавца, обещая "рекламную кампанию", суд и размахивая какой-то ксивой. Пришлось и правда его зафотать.
В результате модель ему поменяли... А он теперь будет знаменит!
Миниатюры:
IMG_20150126_110455.jpg  
redjeek вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
alex520 (14.11.2015), bearpand (28.01.2015), kitt409 (17.06.2016), Валерий Беликов (26.01.2015), Доцент (27.01.2015)
Старый 26.01.2015, 21:22   #824
Colobox

Поблагодарили 35,023 раз(а) в 9,248 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
Имел "удовольствие" пообщаться с "замечательным покупателем, знающим свои права".
Я, хоть и не моделями торгую, но с такими знаком. Обычно посылаю их на три буквы. Нет, не туда, куда все подумали )) а в суд. Пока ни один не дошёл...

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
43масштаб (26.01.2015)
Старый 26.01.2015, 22:25   #825
Kegar

Поблагодарили 5,537 раз(а) в 1,387 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Я, хоть и не моделями торгую, но с такими знаком. Обычно посылаю их на три буквы. Нет, не туда, куда все подумали )) а в суд. Пока ни один не дошёл...
Такие "горлом" берут...
Kegar вне форума   Цитата
Старый 14.11.2015, 13:04   #826
Bakmsil

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Здравствуйте! Есть в Москве-МО человек, который периодически предлагает свои услуги по покраске и сборке моделей на всевозможных площадках. Владислав Гладких 13,01,1985г.р.. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайтесь с ним!!! Меня кинул пол года назад на п/п. Обещал покрасить, красиво себя нахваливал и спустя месяц перестал отвечать на тел. Работает оф в метрополитене машинистом.Если кто знает это тело, пжл, сообщите в личку.
Миниатюры:
1.jpg   3.jpg  

Последний раз редактировалось Bakmsil; 15.11.2015 в 18:42.
Bakmsil вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
alex520 (14.11.2015), Валерий Беликов (16.11.2015), Доцент (15.11.2015)
Старый 15.11.2015, 18:23   #827
Bakmsil

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от Bakmsil Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Есть в Москве-МО человек, который периодически предлагает свои услуги по покраске и сборке моделей на всевозможных площадках. Владислав Гладких 13,01,1985г.р.. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайтесь с ним!!! Меня кинул пол года назад на п/п. Обещал покрасить, красиво себя нахваливал и спустя месяц перестал отвечать на тел. Работает оф в метрополитене машинистом.Если кто знает это тело, пжл, сообщите в личку.
Поиски прекращены!!! Модель мне этот человек вернул(спустя пол года)!!! В моем случае все кончилось хорошо. Спасибо людям, которые помогали мне в поиске этого человека!!!
Bakmsil вне форума   Цитата
Старый 18.12.2015, 19:57   #828
Маклауд777

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Smile

Приветствую вас уважаемые форумчане!!! Купил я давеча одну модель у продавца с НИКом Werhtq он же Александр Цукрей. Договорились об оплате лота ЗиЛ-130 SSM ,состаренный с поворотным( улучшенным) мостом!!!!!!!!! Перевёл я ему 2750 , приходит это чудо мост хвалёный оторван переднее колесо застряло между бортом и подиумом( крышкой)
следы клея по всюду! Собирал и старил стало быть сам!!! Упаковка хорошая!
Яочень хорошая!!!!!!! Но качество сборки улучшенного моста видно ещё не совсем отработано!!! Я отправил фото, попросил вернуть деньги исправить недочёты и пускай продаёт дальше, мне конструктор не нужен!!! Причём я предложил отправить за свой счёт!!!!! Я покупатель и хочу получить товар с "улучшенным" мостом надлежащего качества!!! А не сломанную модель и потом там лудить, паять и клеить(((((( на что он мне ответил что причин для возврата денег НЕТ!!!! Так как там делов то, просто взять и приклеить!!!
Меня такой поворот не устраивает!

Будьте осторожны покупая у этого человека!!!!!! Мастер он некудышный,
да и коллеги для него не коллеги, а так просто впарить рухлядь!!!
Не говорю про стоковые модели, а чисто про "улучшенные"
Пожелал ему накрыть богатый стол на мои 2750))))

Спасибо за внимание, уважаемые мною форумчане и коллеги по коллекционированию!!!!
Миниатюры:
pic.jpg   pic (1).jpg   pic (2).jpg  

pic (3).jpg   pic (4).jpg  

Последний раз редактировалось Маклауд777; 18.12.2015 в 20:00.
Маклауд777 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
REGION 23 (19.12.2015), Валерий Беликов (20.12.2015)
Старый 15.06.2016, 22:44   #829
burik74

Поблагодарили 116 раз(а) в 12 сообщениях
Angry Остерегайтесь!!! Антиреклама

Доброго времени суток всем, кто заглянет!
В 20 числах мая я получил посылку! Честно говоря, её я очень ждал. В ней была давняя хотелка…
Модель автобуса Magirus-Deutz O6500 "Wunder Von Bern” Тогда когда она вышла, и многие интернет магазины начали её продавать, у меня не было такой суммы денег. В то время она стоила примерно 11000 рублей. ( согласитесь не мало ). И вот денежка есть! Ура! Но в магазинах данная модель уже в архивах. Но желание превыше! Стал интересоваться, где же её можно приобрести… . И случайно в инете наткнулся на - Интернет-магазин Modellisimo. Там данная модель стоила уже 15000 рублей. Но меня это ни сколько не остановило. Вот хочу и всё! Словно помешательство. Делаю заказ! Менеджер связывается быстро. Всё здорово … Мне было сказано, что данная модель на заказ. И в данный момент она находится за бугром. Я соглашаюсь . Денежку на следующий день перевёл… И стал ждать… Заказывал 27 апреля.
После почитал отзывы о магазине. Ничего криминального там не нашёл. Что, безусловно, настроило на благополучное завершение дела! Несколько раз созванивались с интернет магазином. Меня заверили, что посылка благополучно прибыла в Москву ,в магазин. И завтра она отправится ко мне! Жизнь замерла! Сердце трепетало! Вот-вот она придёт! И вот наступил это день! 20 мая! Посылку получил, даже на работе взял полдня отгула. Так как после нужно было ехать в командировку. Забрав посылку на почте, ( а там у меня никаких подозрений не возникло, что там что-то не в порядке ), Прибежал домой… . Радости не было придела! Домой летел, в ожидании прекрасного. Но радость была недолгой... Открыв посылку ужаснулся. Модель пришла с увечьями... ( текст из письма в магазин ). Лицо автобуса получила серьёзное повреждение. Трещина поперёк. Руль валяется в конце салона. Зеркало и как я понимаю глушитель, так как с подиума не снимал, лежали на дне коробки вместе с осколками бокса. С расколотым боксом готов смериться, а вот с разбитым лицом не могу. Что будем делать?
После нескольких дней переписки , поисков осколков в коробке, пришли к выводу что необходимо ремонтировать. А разницу в ремонте, я получу типа скидку на ту сумму в магазине на будущую покупку. Договорился с мастерскими: мининград, скейл об оценке и ремонте данной модели.
И в итоге магазин грамотно-хамски соскочил от ответственности! Повернув дышло против меня ( клиента ) Дескать во всём виновен ,Я. Что не распознал увечья ещё на почте.
И со словами от директора магазина : - Я не вижу нашей вины в поломке такого типа.
Модель в пути повредиться до пролома кабины не могла!
Переписка закончилась…
Мораль всего писания в том, что Магазину совершенно пофигу ваши чувства и деньги. Им главное сорвать куш, ( собрать бабки по быстрому )а там трава не расти… Моё заключение всему тому, что произошло - отсутствие упаковки. Если бы магазину хоть чуточку уважения к клиентам, То возможно бы Магазин был бы хорошим, а так полное Г… . Если Вы любите играть в рулетку! Или какие-нибудь азартные игры, то этот магазин ВАШ! А вдруг повезёт….
Остерегайтесь!!!
Миниатюры:
WP_20160523_001.jpg   WP_20160523_002.jpg   WP_20160523_003.jpg  

WP_20160523_004.jpg   WP_20160523_005.jpg   WP_20160523_006.jpg  

WP_20160523_010.jpg   WP_20160526_003.jpg   WP_20160526_005.jpg  

burik74 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
dindon74 (17.06.2016), kitt409 (16.06.2016), Маклауд777 (16.06.2016)
Старый 16.06.2016, 08:30   #830
Maksus

Поблагодарили 36,957 раз(а) в 8,423 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от burik74 Посмотреть сообщение
.... И случайно в инете наткнулся на - Интернет-магазин [B]Modellisimo...
Вы через ПейПэл оплачивали? Если да, то можете написать им жалобу, они вернут либо всю сумму, либо часть. Проверено.

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus на форуме   Цитата
Ответ