В связи с выходом ЗиЛ-118К в серии «Автолегенды СССР» решил поделиться своими соображениями о некоторых вопросах истории создания и схемах окраски, а также о некоторых отличительных деталях автобусов разных лет выпуска.
Предупреждение:
Предупреждение:
1. Всё нижеизложенное является результатом анализа материалов, найденных в Интернете и в СМИ. К сожалению, я не располагаю информацией из официальных источников (заводские архивы и т.п.).
2. Графические схемы окраски даны лишь для справки и не могут быть использованы для определения ЦВЕТА. Для подбора цвета пользуйтесь фотографиями.
[свернуть]
Вначале – несколько слов об индексации второго поколения «Юности». При очень ограниченном тираже, вторая «Юность» может «похвастаться» большим количеством индексов, под которыми она выпускалась, либо упоминалась в различных публикациях.
За всё время существования сменилось три базовых индекса:
ЗиЛ-119 – использовался в самом начале 1970-х. Судя по всему, разработчики собирались позиционировать второе поколение не как модификацию первого, а как самостоятельную модель, достойную отдельного индекса. Известные мне экземпляры тех лет несли индекс с «довеском» (возможно, означавшим год постройки)
ЗиЛ-119-70,
ЗиЛ-119-71.
ЗиЛ-118К – этот индекс появился примерно в 1972 г. и использовался до начала 90-х. Формально такой индекс с добавление буковки означает, что автобус является модификацией модели 1961-го года. Все «спецверсии» 70-80-х годов обозначались уже как модификации «второго порядка» –
ЗиЛ-118КА,
118КВ,
118КС…
Моя версия:
Моя версия введения этого «несамостоятельного» индекса: у второго поколения «Юности», как и у первого, была очень трудная судьба – появившись «вне плана», они плохо вписывались в прокрустово ложе Госплана. Будущее производство проходилось пробивать с огромным трудом (в итоге ресурсов на строительство отдельного заводского корпуса для производства «Юностей» так и не выделили, и массового выпуска не получилось). А ведь появление новой модели требовало ещё и полного цикла испытаний и приёмки. Чтобы сбросить с себя хотя бы часть проблем, разработчики решили проводить новую «Юность» по инстанциям не как самостоятельную модель, а как модификацию старой. В этом случае можно было не проводить часть испытаний и не утверждать заново каждый узел, агрегат и конструкцию в целом, а лишь одобрять внесённые изменения.
[свернуть]
ЗиЛ-3207 – этот индекс появился в 1990 г. (ага, спустя четверть века после введения в действие соответствующей отраслевой нормали). Модификации в этот период обозначались пятой цифрой в индексе:
ЗиЛ-32071 – автобус с высокой крышей.
Также необходимо упомянуть индекс ЗиЛ-118-70, приведённый Львом Михайловичем Шугуровым в книге «Автомобили России и СССР». Теперь уже можно с достаточно большой долей уверенности утверждать, что он является опечаткой и в реальности не существовал.
Продолжение следует.