Ее приборная панель подсказыват мне что это такая же опытная 24-ка 1967 года, как этот Мерин лично Щелокова.
При чём здесь приборная панель? Приборку можно было сто раз переставить, так же как и перекрасить и навешать на машину всякую мишуру. А вот изготавливать собственноручно опытную морду врядли бы кто стал. Так что можно серьёзно предполагать что это машина из опытной партии, либо на ней стоит решётка от опытной машины. Кстати, местонахождение машины (Кавказ, если не ошибаюсь), тоже не случайно, т.к. данная территория ещё богата сюрпризами и интересными авто.
На фотографии, на заднем плане за "Мерседесом" стоит ГАЗ 24-10 - это видно по ручке двери. К тому решётка радиатора вделана в пластик облицовки тоже от 24-10.
На фотографии, на заднем плане за "Мерседесом" стоит ГАЗ 24-10 - это видно по ручке двери. К тому решётка радиатора вделана в пластик облицовки тоже от 24-10.
Установить истину поможет только табличка с номерами.
Опять же приделать к 24ке двери от 2410 не проблема, таких машин полно. Фартук у неё кстати стоит 24й. А вот пластика облицовки от 2410 я что-то не увидел.
Параллста http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=68&t=2620
Машина продается в Симферополе.
Торпеду от 2410 я тоже засек. Как понимаете, не в ней дело. Чтобы на юге Волгу не тюнинговали - такого практически не бывает
Знатоки, подскажите пожалуйста! Были ли Победы в версии такси БЕЖЕВОГО цвета (как цвет модели журналки)? Подумываю налепить шашечки на журнальную модель Победы, но не знаю, будет ли у такой модели реальный прототип. Если есть фото, то буду вдвойне благодарен!