Сообщение от Kolya143
|
Я думал все это прекратится гораздо раньше, но похоже все только начинается. Давайте-ка выкиним весь Саратов номерной и прочее, и заставим огромные полки журналкой. И у всех будет одинаковая коллекция. У Всего форума. И будет так здорово. Коллекция всех моделей отечественного автопрома у всех уже почти в руках! Только вот душа не трепещет от вида этого ширпотреба. А это самое главное. Когда включаешь свет в комнате - кинул взгляд на что-то редкое, ценное, красивое и так приятно, черт возьми!
|
Позвольте с Вами не согласиться. Во первых - при цене журналки появляется большая возможность собрать коллекцию, особенно для тех кто не может, из-за своего финансового положения (а ведь таких в нашей стране половина), покупать ИСТ, НЕО, Спарк... Во вторых - как уже говорилось на форуме - никто не заставляет её покупать, не нравится, не берите. В третьих - я, например, да в прочем как и многие форумчане, продолжаю, параллельно с журналкой, приобретать модели таких фирм как DIP, NEO, Spark, IST и т.д. журналка их всё равно не заменит, а только лишь может дополнить. А какой это простор для конверсий...
И последнее - вот не было бы журналки, я сомневаюсь что тот же IST запланировал в ближайшее время так много редких моделей.
П о поводу саратовских моделей могу лишь сказать одно - выбрасывать их не стоит хотя бы потому что эти модели "другой культуры копийности" - у них открываются двери, капот... правда при этом страдает геометрия, но эти модели ценны именно из-за того что сделаны на нашей Родине, по нашему представлению о моделизме. Хоть я и скептически отношусь к саратовским моделям, но если бы они у меня остались, я бы ни одной не выбросил.
P.S. Надо радоваться появлению таких вот серий в нашей стране, а не поливать их грязью со всех сторон. Не в обиду.
С Уважением, Андрей.