Ну это же не для перепродажи, а для себя. Собирают же одинаковые КАМАЗы разных расцветок, причем даже далеких от реальных цветов. А здесь на фары СМУ, номерок армейский, и реальная машина, (среди подборки армейских грузовиков). Да и каждый собирает для души, что ему нравится и доставляет удовольствие.
Последний раз редактировалось ПАЗ-657; 22.02.2014 в 00:19.
Ну это же не для перепродажи, а для себя. Собирают же одинаковые КАМАЗы разных расцветок, причем даже далеких от реальных цветов. А здесь на фары СМУ, номерок армейский, и реальная машина.
Суть сводится к тому, что чем больше (больше одной) берут в одни руки, другим останется меньше (если достанется вообще). И потом я, уверен и не только я, беру журналку не сразу после выхода, через 2 минимум недели. Подумайте о других и не важно куда это идёт - себе или нет.
Суть сводится к тому, что чем больше (больше одной) берут в одни руки, другим останется меньше (если достанется вообще). И потом я, уверен и не только я, беру журналку не сразу после выхода, через 2 минимум недели. Подумайте о других и не важно куда это идёт - себе или нет.
Уважаемый, успокойтесь хватит и вам! По 93, мусоровозу ,какой ажиотаж был? А сейчас в "Зените" стоит!
Значит у Вас есть возможность взять и через две недели, а у нас в провинции, как у Задорнова "сыр... если завезли". К примеру в киоск где я беру журналы приходит только один экземпляр и менять не на что. Не везде как у Вас. Такова жизнь.
Последний раз редактировалось ПАЗ-657; 22.02.2014 в 00:49.
Значит у Вас есть возможность взять и через две недели, а у нас в провинции, как у Задорного "сыр... если завезли". К примеру в киоск где я беру журналы приходит только один экземпляр и менять не на что. Не везде как у Вас. Такова жизнь.
... тока: у ЗадорноВА...
... как то так, если что)))))...
Так. Составляем списки, пишем на ладонях номера. И продавать строго по прописке. По штуке в одни руки!.
Вот так с "молчаливого согласия большинства" и зарождаются все диктатуры :о)
А по сути: кто живёт в малых городах - не жадничайте. А кто в Мск и СПб наоборот - создавайте ажиотаж! Пусть и киоски поднапрягутся, и Деа увидит повышение спроса. Вот только под конверсии берите брак!
З.Ы. А ещё лучше если нужно помногу - заказывайте в ближайших инет магазинах. И дешевле, и им больше заказов - лучше и для них, и для нас, и в ларьках для других останется :о)
Последний раз редактировалось kvack; 24.02.2014 в 14:55.