Вопрос к НЕКТО
1. Какой машине принадлежит номер черной серии 1959 года СК?
2. Нельзя ли теперь узнать какой машине принадлежал номер образца 1959 года **-** СБ*, фотография которого есть на вашем сайте? Не сохранилось ли каких либо баз данных?
Вопрос к НЕКТО
1. Какой машине принадлежит номер черной серии 1959 года СК?
2. Нельзя ли теперь узнать какой машине принадлежал номер образца 1959 года **-** СБ*, фотография которого есть на вашем сайте? Не сохранилось ли каких либо баз данных?
1. ГАЗ-21
2. К сожалению нет
Добавил новые фото черных номеров на сайт - серии АД, АЮ, ВЕК, МА, ТМ, ЮМЭ
Список серий которые пока отсутсвуют на сайте - АН, АС, АШ, ВД, ВМ, ВС, ГУ, ДА, ДБ, ДК, ЗК, ЗР, ИК, КГ, КЕ, КЗ, КП, КФ, КЮ, ЛБ, ЛК, МЛ, МХ, МШ, НА, НТ, ОР, ОТ, РП, РТ, СР, ТВ, ТГ, ТД, ТЗ, ТО, ТШ, ФЕ, ЦХ, ЧИ, ЧР. Если вы располагаете фотографиями этих серий, буду благодарен если сможете выслать/опубликовать их
В Питере:
в самом начале (конец93г-начло94г) начали номера меняя только первую букву к-аа...н-аа...р-аа такие номера выдавали все подряд, все они были безфлажковые - такие номера еще встречаются по городу;
затем решили упорядочить выдаваемые номера согласно первым буквам и стали выдавать так: а-аа(администрация города, первая а, но так и осталось только а-аа), в-аа...в-ав..в-ае(учреждения и фирмы, первая в), м-аа (планировалось, что с первой буквой м будет милиция); частникам отдали первую букву е: е-аа..е-ав..е-ае...е-хх, затем в 96г. пошла буква к: к-** и.т.д. но не по алфавиту
по моим наблюдениям серия в-ав 78 без флага, остальные ведомственные на "в"-с флагами.
серия х-вк- частично без флага
серия м-мм 78-без флага
серия а-ав 78-без флага
попался как-то автобус с госом н985аа 78 с флагом (см фото)-предполагаю что могли восстановить госномер но уже вбив флаг
вот такой у меня вопрос-когда только появились первые российские госы в Питере (как было верно замечено-в конце 1993 г-примерно декабрь)
были выданы серии в-аа е-аа к-аа м-аа н-аа о-аа р-аа с-аа т-аа у-аа и х-аа
почему-то у меня в памяти отложилось что серия в-аа сначала шла на частные машины а уж потом-году в 1994 её отдали ведомственному траснпорту
насколько я верно мыслю?
Видимо, верно мыслите
Скорее всего так и было:
а-аа; а-ав- администрация города + продажа за деньги
*-аа - всем подряд, в.т.ч. и частникам и среди них и в-аа и только потом стали думать, что нужно упорядочить, сделать "главной" первую букву.
И у меня вопросы:
- Интересно было бы увидеть м-аа на частнике (затем эта серия была одна милиции м-ав; м-ае уже с флагом). У Вас есть фото м-аа?
- Как думаете а-ав - это администрация города или были частники (опубликуйте фото)
- опубликуйте фото "внеочередных" х-вк без флага
- что выдавали на милицейские машины (в.т.ч. УАЗики) в тот момент : конец93-начало94, т.е. задумали ли сразу какую-то серию под милицию или нет? или только выделили отдельно городскую администрацию , а все остальные в куче????
Видимо, верно мыслите
Скорее всего так и было:
а-аа; а-ав- администрация города + продажа за деньги
*-аа - всем подряд, в.т.ч. и частникам и среди них и в-аа и только потом стали думать, что нужно упорядочить, сделать "главной" первую букву.
фишка в том что начиная с 1994 года частники с номерами в-аа 78 мне уже не попадались! неужели их всех заставили сдать эти номера!
Цитата:
И у меня вопросы:
- Интересно было бы увидеть м-аа на частнике (затем эта серия была одна милиции м-ав; м-ае уже с флагом). У Вас есть фото м-аа?
- Как думаете а-ав - это администрация города или были частники (опубликуйте фото)
- опубликуйте фото "внеочередных" х-вк без флага
- что выдавали на милицейские машины (в.т.ч. УАЗики) в тот момент : конец93-начало94, т.е. задумали ли сразу какую-то серию под милицию или нет? или только выделили отдельно городскую администрацию , а все остальные в куче????
я специально за номерами не охочусь поэтому большинство просьб выполнить не смогу
а-ав78 насколько мне показалось был обычный частник
этот гос я видел года 3 назад и вообще серия довольно редкая-на глаза что-то не попадается
на милицейские машины до появления серий м-мм 78 о-во 78 о-ом 78 о-рр 78 и о-тт 78 и подобных с 47 регионом- выдавалась серия ЛЕЕ