У коллеги, который продавал модель на молотке - модель тоже потрепанная. Ему повезло, что за столько ушла (сказалась хорошая репутация и реклама лота).
Так что ни о каких 15, и тем более "на порядок больше" речь идти не будет.
Можно конечно попробовать найти .... покупателя - но это будет гиблая затея.
Адекватную цену Вам уже двое сказали
PS: модели из французской серии еще кое где по заявлению продавцов - лежат пачками. Только они такие, эти продавцы, что общаться не хочется
MAZUTA
Уважаемый, УАЗы такие - это девяностые годы по определению.
Раньше их просто не было.
Они достаточно редкие, стоят от 100 до 250$ (в зависимости от состояния модели и состояния рынка на данный момент)
Для тех, кто хотел узнать, французская серия это-
1- УАЗ 469 и 452 ГАИ
2- УАЗ 469 и 452 ВАИ
3- УАЗ 469 и 452 "01"
Есть легенда про УАЗ 452 медицинский, но она не подтвержденна.
MAZUTA
Уважаемый, УАЗы такие - это девяностые годы по определению.
Раньше их просто не было.
Они достаточно редкие, стоят от 100 до 250$ (в зависимости от состояния модели и состояния рынка на данный момент)
Для тех, кто хотел узнать, французская серия это-
1- УАЗ 469 и 452 ГАИ
2- УАЗ 469 и 452 ВАИ
3- УАЗ 469 и 452 "01"
Есть легенда про УАЗ 452 медицинский, но она не подтвержденна.
Для человека,который реально был заинтересован в этой модели,я её разбирал.На французской серии под маячек и фонари на верхней плоскости стекла были выборки,на этой модели ничего подобного не было,на кузове сделаны фаски(явно вручную,а не отлиты),да и нанесение тамповок сильно хромает,не думаю,что на экспорт шел откровенный брак.Так,что это обычный околозавод и не более,но человек вчера первый раз её увидев,предложил очень хорошую цену и была она выше 100$ (или трёх тыров),как мне пытались предложить.