Ну от 4-ки,я думаю,можно и не брать пружины(а то повадились игрушки дербанить )Подойдут от авторучки,только обрезать сколько нужно,да подогнуть...Не понял только двух вещей:
1. кроме пропила под осями,нужно делать небольшие углубления для пружин.
2.верхний кронштейн от 4-ки или нет?
А так всё шопен,мне понравилось!Спасибо!
P.S.А зачем подкладывать кольца под ступицу?Уменя на многих новых моделях оси не до конца одеты на ступицу.Лёгким движением руки встают на место. :wink:
Иногда приходится ось подтачивать надфилем.А увеличивать вылет колёс,вроде на ДэА не делал.Ступицу я на бауеровскую не менял,оставил родную,только резину.
Возвращаясь к теме хрома на модели: взял на днях маркер Edding 792 - это то что надо. Если просто провести и не трогать (не тереть и т.п.) то это действительно блестящий хром. Такой же как на бамперах.
Возвращаясь к теме хрома на модели: взял на днях маркер Edding 792 - это то что надо. Если просто провести и не трогать (не тереть и т.п.) то это действительно блестящий хром. Такой же как на бамперах.
Да, именно он.
Корректировочка по нему. Наносить лучше на глянцевый пластик, так он будет более блестящим. По краске на металле дает блестящий цвет.
И потои лучше пройтись по нему лаком, только не акриловым, а спиртовым.
По поводу смыва краски мне тоже интересно, в плане пластика.
На прошлой неделе положил в "Крот" тент от УАЗ-469. 5 дней - никакого эффекта, только пластик стал более хрупким - легко откололся боковой кусок.
Хром при этом смывается в нем же за 5 минут. Хром родной, не маркерный. Маркерный просто становится не блестящим, его лучше стирать жидкостью для смывания лака с ногтей, не ацетоновая, бывают даже по 480 мл. - ORLY