ап, давно ничего невыкладывал, ввиду отсутствия фотика, вот сегодня купил новый, ну журнальные Зим и Победы с Москвичами нет выкладывать резона, у всех есть вроде бы.
а вот тот что перекрасил (от нечего делать ) шутка.
Победа гаражного перекраса.. и четвёрка..
Вырисовывается синяя тема. Смотрится приятно и даже торжественно. Есть в этом что-то адмиральское. Поздравляю!
ап, давно ничего невыкладывал, ввиду отсутствия фотика, вот сегодня купил новый, ну журнальные Зим и Победы с Москвичами нет выкладывать резона, у всех есть вроде бы.
Вырисовывается синяя тема. Смотрится приятно и даже торжественно. Есть в этом что-то адмиральское. Поздравляю!
Спасибо.. а я давно хотел Жигуль тёмно синего цвета, ато пёстрые, базовые цвета моделей порядком поднадоели)
Денис, а каким способом, и какой красочкой красил (марка, номер)? Оттенок мне оч. понравился, хотя, конечно, на фото может быть и искажение цвета......
Денис, а каким способом, и какой красочкой красил (марка, номер)? Оттенок мне оч. понравился, хотя, конечно, на фото может быть и искажение цвета......
Пётр, красил самым, известным мне способом, я как то непользовался растворителями никакими, просто счищал ножиком краску, шкурю, грунтую. а вот марка краски "AVE" алкидная автоэмаль, а номера невижу никакго, просто тёмно-синий цвет, спросил в "Руси" есть тёмно синий? Такой и дали вот.