привет!
дорогие друэья , мне очень необходима ВАША помощ по оценке одной новой модельки www.danki-models.com . кратко могу описать - сделана из листового металла 0.3 мм методом штамповки деталей , уровень детализации- 500 дет., покраск- порошковая эмаль, сборка -ручная. период разработки и подготовки к производству 2года. спроектировано и изготовлено 120 штампов и прессформ, 80 едениц сборочной оснастки. на данный момент выпущено 50 моделек.
будем участвовать на выставке в Нюрнберге 5-10 февраля. готов услышать любые отклики :wink:
спасибо. жаль что я не могу вам ее передать для " трепонации".
было бы интересно более подробные оценки и замечания профи
Привет.
Это для любителей "тин-модел"? Модель конечно суперская, но стилистика своеобразная. Дай-каст более утонченней. Масштаб "американский".
Но классно. КРАСИВО! МОЛОДЦЫ! Работа огромная проделана.
Правда ниша потребителей все таки не коллекционеры наверное, а другая целевая аудитория - дарители подарков.
В любом случае подарок будет шикарный и для любителей грузовиков, и для босса транспортной компании например, но коллекционер моделей грузовиков вряд ли. Все ИМХО.
спасибо. жаль что я не могу вам ее передать для " трепонации".
было бы интересно более подробные оценки и замечания профи
Привет.
Это для любителей "тин-модел"? Модель конечно суперская, но стилистика своеобразная. Дай-каст более утонченней. Масштаб "американский".
Но классно. КРАСИВО! МОЛОДЦЫ! Работа огромная проделана.
Правда ниша потребителей все таки не коллекционеры наверное, а другая целевая аудитория - дарители подарков.
В любом случае подарок будет шикарный и для любителей грузовиков, и для босса транспортной компании например, но коллекционер моделей грузовиков вряд ли. Все ИМХО.
Полностью согласен с этим мнением.
Сам долго рассматривал фото и никак не мог понять, что не так? Вроде все идеально ,но вот лично я тоже воспринимаю эту модель, как хороший, дорогой подарок.Хотя на любителя.Может потому,что сам собираю в 1:43.
просветите пожалуйста - что такое " ТИН-МОДЕЛЬ"? думаете для коллекционеров будет слаба? Мой партнэр немец ее хочет позиционировать как модел, но я и сам несколько с недоверием отношусь к такой оценке и ихнее "гут" воспринемаю как " шдешт"
Выставка в Нюрнберге конечно приоткроет нам глаза , но....