Я не знаток в этом деле)) Делал фото в прошлом году.
Интересно, что оба троллейбуса, когда я их заметил, шли с опущенными токоприемниками (или как они правильно называются? )
Ага, был у нас он на испытаниях))) Тоже где-то фотки лежат...
Да, токоприёмники или штанги они называются - у этих машин есть автономный ход - могут и с опущенными ездить... При мне так один БКМ-321 (как 2400) поворачивал налево с Косыгина на Индустриальный...
Предлагаете покупать Тролзу или БКМ? Так те в плане дизайна уже отстали от Богдана, ЛАЗа, а начинка машин - это уже обсуждалось сто раз: Богдан, ЛАЗ готовы поставить все, за что готов заплатить клиент...
Предлагаете покупать Тролзу или БКМ? Так те в плане дизайна уже отстали от Богдана, ЛАЗа, а начинка машин - это уже обсуждалось сто раз: Богдан, ЛАЗ готовы поставить все, за что готов заплатить клиент...
BKW скажу тебе одно, для столицы с её бюджетом можно новые Богданы и лазы десятками штук покупать легко. а вот для других городов Украины, Украинские Троллейбусы (Лаз, Богдан)дорогие будут, и если покупают то единичными экземплярами. Вот у меня в городе ездят Богданы(троллейбусы, неудобные(мало свободного места, накопительная площядка находится посередине , проход между сиденья малый очень, для пенсионеров, они мало потходят, на маршруты с большим пассажиром потоком их неставят, нвыгодно.Да и в целом неудачная модель.(богдан)
А когда узнал цены афигел. один троллейбус Богдан стоил 800тысяч гривен, когда за эту сумму можно было взять 2 Зиу. И Украина ненастолько богатая страна что бы покупать такие дорогие троллейбусы (хоть сделаны у себя) и дальше будут покупать теже самые Зиу, троллейбусы провереные и изученые годами!!!!!
BKW скажу тебе одно, для столицы с её бюджетом можно новые Богданы и лазы десятками штук покупать легко. а вот для других городов Украины, Украинские Троллейбусы (Лаз, Богдан)дорогие будут, и если покупают то единичными экземплярами. Вот у меня в городе ездят Богданы(троллейбусы, неудобные(мало свободного места, накопительная площядка находится посередине , проход между сиденья малый очень, для пенсионеров, они мало потходят, на маршруты с большим пассажиром потоком их неставят, нвыгодно.Да и в целом неудачная модель.(богдан)
А когда узнал цены афигел. один троллейбус Богдан стоил 800тысяч гривен, когда за эту сумму можно было взять 2 Зиу. И Украина ненастолько богатая страна что бы покупать такие дорогие троллейбусы (хоть сделаны у себя) и дальше будут покупать теже самые Зиу, троллейбусы провереные и изученые годами!!!!!
И дизайн не главное, главное что бы вместительный и удобный был троллейбус, а нашим тролейбусным предприятиям лутше пойдут тролейбусы без лишней электроники!
Предлагаете покупать Тролзу или БКМ? Так те в плане дизайна уже отстали от Богдана, ЛАЗа
см. картинки. Что-то ни Богдан, ни ЛАЗ ничего столь модернового не сделали, правда?
Сообщение от BKV
Богдан, ЛАЗ готовы поставить все, за что готов заплатить клиент...
А опция "Нормальная сборка" предусмотрена? Одесситам пришлось брать Меги только из-за того, что нет. Это же каким *****м должен быть "отечественный производитель", чтобы закупать ТРОЛЗЫ???
Миниатюры:
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.