Вот ещё несколько заводных. Полный набор кажись. Из четырех штук состоял.
Какая прелесть...
А у меня только коробка от них сохранилась, если я не путаю конечно.
На коробке фото мальчика в джемпере, а перед ним как раз две такие машинки стоят, да?
Mini Cooper S. Очень жаль, что игрушка, увы, НЕ КЛОН модели 1:43 При моей любви к миникарам и котам, на полку бы поставил... И времени на доработку не пожалел бы. Но, увы... Мелкому - играцца!
Миниатюры:
Фигурки металлопластиковые. Рядом с медиками останки "туриста"(металлический панцырь, рука, и главная запчасть-позвоночник, без него вся фигурка рассыпалась) Турист ездил на двухэтажном джипе со спальником
У меНЯ был именно туристский джип со спальником и надписью TROPICANA на капоте. У приятелей были другие версии этого джипа. Наворотистые были игрушечки... Медик-спасатель вроде где-то ещё валяется, кстати.
Медик-спасатель вроде где-то ещё валяется, кстати.
Я бы пожарного с удовольствием прикупил, или каску от него, красную. У MSB ещё были два грузовика трёхосных, пожарный и автокран. Вот в пожарном фигурка была литая резиновая. Там пожарный синего цвета в какой то непонятно гусарской форме, самогах и каске как у танкистов. Масштаб причём чуть больше 1:43.
Это моя любимая фигурка в детстве была, тоже утрачена в результате бракоразводных мероприятий Тоже если у кого сохранилась, с удовольствием приобрету...
А что, есть еще и поздний вариант? А показать? А рядом? А коробок спичек для понимания размера? А излишки мелких машинок (1:72 - 1:87)?
Для меня на почту: auditt50(собака)mail.ru
Я думал у многих они в детстве были, их в МСК в Детском Мире продавали, до самого развала союза. Фотографии рядом обоих вариантов в этой теме я уже выкладывал. С линейкой отфоткаю позже.
Вещь не моя, принадлежит моему сетевому знакомому, который скупает по барахолкам и по объявлениям всё, что собираемо или является предметами ностальгии, затем реализует на интернет-аукционах. У меня была немного не такая вещь, может помните, в общем, у меня был гараж со стеклянными стенками и раздвижными дверьми из полупрозрачной пластмассы. На фото более ранний вариант, двоюродный, увидев, сказал, что у него, как раз, был именно такой. Среди авто, по-моему, что-то от "ГАЗ", как думаете?