Сообщение от Colobox
|
А, я что-то не подумал о дизелях. Только 3-литровый OM ещё не назывался G300 а 300G turbodiesel, или 300GD, как-нибудь так...
|
копнул опять его генеалогию...вроде как, так и звался он G300 GD....потому как, ещё и G300 GE существовал...

и тоже с самого начала, с 90-го года. Понятия не имел, что и такая была модификация...

и прожил он на конвейере на два года дольше, чем дизельный 300-й, до 96-го аж! Потом 320-й "пошел" Так шта...ещё вопрос, кого имели ввиду РСТ-шники....дизель или бензин!?
Сообщение от Colobox
|
По-моему ни один Эспри, даже самый поздний, тяжелым суперкаром назвать язык не поворачивается ))
|
1300 кг...вполне сопоставимо например с Порше 911, конечно не "Ламбос" полноприводный, который за полторы тонны уже тянет, но уже и не "легкоатлет"
Сообщение от Colobox
|
Я так и не смог переварить то, что ИСТ сделал с 41047 (( и 41045 вроде на этой же форме вышел. Остались 4104, 114 и 117, при условии замены колёс. И парадные фаэтоны... ну, в принципе, есть что собрать
|

вот я примерно так же и рассудил как ты )))
Сообщение от Colobox
|
Так у Шкоды вроде нормальное водяное охлаждение, тарахтеть и выть вентилятором не должна...
|

позор на мою седую голову. Да, watercooled они, эти их тыщщукубовые движки...ещё с 1000-й Шкоды как их ставить начали. В мозг въелось после того как я её в Праге тарахтящую живьём увидал, мимо ехала, видать от старости уже тарахтела, а я себе внутри порадовался