Сообщение от alik21214
|
Уважаемые коллеги модераторы!
А может быть можно провести опросы по некоторым особо ценным и востребованным моделям? Например на тему того же ижевского Каблука?
|
Н-да, давно замечено, что "каблук", наверное, самая серьёзная "душевная боль" большинства коллекционеров/собирателей/любителей моделей
.
Я предлагаю так не торопить события, тем более перечень моделей, предполагаемых к дальнейшему выпуску в данной серии, видимо, оформлен, и коррекции подлежать не будет. Зачем лишний раз капать на нервы нашим консультантам? Предполагаю, что список их собственных желаний/возможностей очень близок к требованиям среднестатистического коллекционера (всем, увы, не угодишь, а на "гурманов" эта серия не расчитана, согласитесь?).
Возвращаясь к "каблуку", хочу заметить: разнообразные грузовые и грузопассажирские модели и модификации (среди них, безусловно, и весьма почтенные, и даже легендарные) наверняка совершенно не зря исключены из рамок "Автолегенд СССР". Готов ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что в случае успешного окончания данного проекта (для DeA в первую очередь коммерческого, а для наших уважаемых консультантов в плане морального удовлетворения), этим дело не ограничится и мы увидим новые серии, в составе которых и нарисуется наш "камень преткновения"! В общем - ещё раз спокойствие и терпение!
P.S. Я уверен, что Максим с Александром были бы рады подарить миру качественную массовую модель "каблука", но если им этим самым "каблуком" каждую неделю тыкать... В общем, не убивайте в людях желание работать и довести начатое до благополучного завершения!