Ну что сказать "Пит" есть "Пит", здание очень похоже на Сотранс авто, хотя номера не питерские! Слушай а в закромах у тебя нет часом Freightliner Power-Liner(а), FLB или Интера TranStar обрусевших? И помнится в Питере пару раз встречал Вестерн-Стар 4900 (вроде)(черный с белыми полосами), может есть его фотки?
Ну что сказать "Пит" есть "Пит", здание очень похоже на Сотранс авто, хотя номера не питерские! Слушай а в закромах у тебя нет часом Freightliner Power-Liner(а), FLB или Интера TranStar обрусевших? И помнится в Питере пару раз встречал Вестерн-Стар 4900 (вроде)(черный с белыми полосами), может есть его фотки?
Этот Peterbilt одно время продавался в Питере, если не ошибаюсь в Шушарах стоял. На сегодняшний момент машина в Подмосковье, выставлена опять же, на продажу.
Про PowerLiner впервые слышу ...на Россиской территории, Transtar есть, но родом с Ирана.
FLB иногда попадаются, может ты имел ввиду FLA ?! Опять же два варианта до рейсталинга(..вариант как на FLC "иллюминаторы") и после.
Western Star изначально был прописан в Подмосковье, позже машина осела в Питере, прописка осталась старая. На сегодняшний момент машинка сильно ушатанна. Фотографию в этой теме как-то выкладывал.
P.S: Экзотической техники которая в работе не так уж и много, но и хватает той что стоит в огородах гниёт, что-то на стояках... умирает.
Последний раз редактировалось romas; 06.04.2010 в 15:01.
Если есть выложи FLA!) Ну "Питы" COE 362 точно не попадались в России, даже не спрашиваю!
Выкладывал, пост: 861 два варианта, с разным расположением передней оси.
Так же пост: 851, выкладывал Snegovik
На счёт "Пит_ов" 362_ых я не стал бы так утверждать:
1.В Питере, в своё время трудились одна машина (инфа точнейшая), отработала-порезали
2. Pet 362 стоит в огороде, где-то в Молдове. В сцепке с америкосовским полуприцепом. Кабина без спальника. Белый цвет.
3. Ещё один белого цвета, продавался в Москве, 2004-2005 год (фото имеется-выложу)
4. Pet 362 с Калининграда, ходил на Москву, Питер. фотографии в этой теме выкладывал. Позже машина была продана, на Север.
5. Есть ещё один неуловимый, вроде с Питера, короткая "спальная" кабина, синего цвета. Ходит с тентом бортовым. Такие вот дела.
6. Pet 362. Украина. На сегодняшний момент машина работает, правда в ходе эксплуатации был удалён средний мост. В итоге машина стала с кол.формулой 4х2.
Фотография как инфа в подтверждение моих слов.
Адрес фотографии: http://www.truckphotos4sale.com/index.html
Это то что я видел лично своими глазами (на фото или вживую), страшно подумать, сколько ещё может быть ....что не попадалось на глаза.
Последний раз редактировалось romas; 07.04.2010 в 10:52.
Лично не встречал, но фото видел. С прибалтийскими номерами, появлялся в СПб регулярно когда-то. Кажется, М. Чернявский снимал, это фото (где он едет по набережной) можно поискать на его странице на Хэнке.
У меня есть его изображения. Просто интересно - встречался ли он в России. Peterbilt 372 и в США был редким грузовиком, т.к. их сделали 772 штуки в 1988-93 гг.
Встречался, как оказалось. Машина очень необычная внешне, взять хотя бы полностью раскрывающуюся переднюю стенку кабины. Я так думаю, 372 и 377 были как бы дуэтом условно-аэродинамичных грузовиков фирмы.
Вот это фото М.Чернявского.