Сообщение от prolog
|
просветите пожалуйста - что такое " ТИН-МОДЕЛЬ"? думаете для коллекционеров будет слаба? Мой партнэр немец ее хочет позиционировать как модел, но я и сам несколько с недоверием отношусь к такой оценке и ихнее "гут" воспринемаю как " шдешт"
Выставка в Нюрнберге конечно приоткроет нам глаза , но....
|
"Тин-модел" Tin toys жестяная игрушка. Цены на старые такие вещи конечно велики и наверное новодел тоже найдет свою нишу. Немец он лучше тот рынок знает. Здесь такое не катит.
Я вот еще раз посмотрел сайт, увидел цену - 400 евро. Коллекционер моделей не то чтобы "слабо"(платят и большие деньги) ,он просто даже рассматривать такой вариант не будет.
У нас и в Украине и в России 32 масштаб только игрушками представлен. Собирают его или дети или от безысходности(надеюсь понятно о чем говорю).
К тому же МАН такой и в 43-тем есть и в 24-том, если поискать то наверное и в 50-том. Это основные масштабы коллекционирования грузовиков. 87-й не рассматриваю, в нем есть ВСЕ и он не той размерности. Ну в общем в любом случае ежели "немец" платит, он и девушку танцует. :wink:
Касательно модели. за 400 евро окраска отвратная. Извините. Шагрень, неоднородность слоя, особенно на ходовой. Поперечены для кузова какие то погнутые(?!), кронштейны задних фонарей тоже волнистые.
Ну и еще то се ...
про грубость исполнения уже сказали, но это стиль такой, материал он накладывает свои ограничения.
Вообще конечно я могу долго рассуждать, но выставка действительно покажет.
Еще такое ИМХО - все таки в модели эклектика стилей напрягает. Тин-тойс, она по своему примитивна и в тоже время притягательна тем что хорошая тин-тойс очень точно передает облик и дух прототипа(используя минимум средств), а тут что то отталкивает, и это не цена. Харизмы нет. Посмотрите что как у других.
Не обижайтесь. В любом случае ваша работа достойна исключительно уважения.