Немного восстановленных советских Саратовских Волжанок и Москвичонок иже с ними.
Ценности в них лично я не понимаю, поэтому перекрашиваю без сожаления, тем более делал опять же не для себя.
ГАЗ-24-02 милиция СССР, была сборным конструктором из трех моделей, перекрашена, переведены декали, которые были заказаны у белорусского мастера drew_tut.
ГАЗ-24-04, изначально была полностью комплектной моделью синего цвета. Произведены работы по той же схеме: перекрас и декали.
Москвич-403 милиция СССР, со слов заказчика, именно на таком его забирали в его молодости
В процессе работ не обошлось и без восстановления вот таких экземпляров.
ЗАЗ-966 перекрашен в околозаводской цвет с добавлением (выделением) необходимых мелочей, с ВАЗ-2101 абсолютно идентичная история, плюс изобразил подобие заднего очень корявого номерного знака...Ну чтоб все было как с завода!
У хозяина после реставрации модель советского москвича 403. Я его купил в Москве этот автомобиль москвич 403, только год выпуска 1968 год. А хозяин этой модели сказал,что москвич 403 год выпуска 1972.
Возможно, восстановление этой модели и не имело смысла - легко и недорого такую купить. Но мне случайно попали в руки кабина в сборе и кузов от НАПовского МАЗ-503Б. Так как у меня была аналогичная модель МАЗ-503А, то я провел "реинжиниринг" недостающих деталей, большинство из которых потом напечатал на 3D-принтере. Колеса нашлись готовые, выхлопная изготовлена из литника и проволоки, зеркала паяные. Более подробно вся эта история, как обычно, в визитке.