а в каких фильмах снимался "муравей" никто не помнит?
Я так понял, человек вел речь не о мотороллере "Муравей", а о самоделке, которую ее автор так назвал. Но раз уж зашла речь о мотороллере, то можно упомянуть еще один фильм с их участием. Это "Узнай меня", снимали его в Н. Челнах (видимо, на строительстве одного из корпусов КамАЗа). Причем ездили там мотороллеры прямо по крыше, подвозили что-то типа рубероида, и было их очень много
Я так понял, человек вел речь не о мотороллере "Муравей", а о самоделке, которую ее автор так назвал. Но раз уж зашла речь о мотороллере, то можно упомянуть еще один фильм с их участием. Это "Узнай меня", снимали его в Н. Челнах (видимо, на строительстве одного из корпусов КамАЗа). Причем ездили там мотороллеры прямо по крыше, подвозили что-то типа рубероида, и было их очень много
Также мотороллер Муравей можно увидеть также в Фильме (Усатый нянь
__________________ Перемен - требуют наши сердца! Перемен - требуют наши глаза! В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен! Перемен! Мы ждём перемен!
про "Муравья" ,который не мотороллер .Есть вот такие кадры,плохого качества правда,сорри.В документальном киножурнале 1966 года был сюжет про смотр-конкурс любительских автомотоконструкций.Наверное не совсем в тему,так как не художественное кино...