Сообщение от Colobox
|
Так в испанской и французской сериях эта же модель обозначалась как G500. Но по внешним отличиям, которые всё-же есть, он не совсем соответствует этому шильдику. Как впрочем и стандартному G300 не на 100%. Иксо такое Иксо... ))
|
...блин, пока доставал модели чтобы сделать снимки, грохнул об пол этот самый, несчастный Г300, как будто он стыдясь своей неправильности, упирался и не хотел фотографироваться

Но я всё же это сделаю, а бампер и фонарь посажу на место позже
Снял в паре с АвтоАртовским, который копирует ту же самую модель 300ГЕ, только короткую. У обоих те самые решеточки, только слева (вспомнил... )) да, где-то что-то про них слышал я раньше), одинаковые диски и вся прочая фурнитура тоже сходится.
Разнятся только салонами, на журнальном и вправду, нету второго рычага управления трансмиссией, получается, что в 93-м управление раздаткой и всеми тремя блокировками, электронное!!!

И разумеется панель - "гостья из будущего", от модели 2001-го

Ещё кожух на запаске не вызывает доверия. Не уверен, но вроде как, металлический появился на ней попозже и на журналке должен быть такой же как и на АвтоАрте...
Никаких других отличий по множеству фотографий, я не нашел. И диски и решетки эти несчастные, вперемешку...помню ещё, что с какого-то времени, у Г500, "опрозрачнились" поворотники на передних крыльях, чтобы значит отличаться от младших версий сильнее и те самые решеточки по крылу туда-сюда ездили в зависимости от версий...
В целом да, Иксо, реально...такое иксо ))))) Однозначно теперь хочу и регулярный Г500...интересно всё же, что там ))